緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
fanny(kitty)
fanny(kitty) 2010-03-31 11:13:11 版主 175

請問高手們,我想將

設在首頁上,但不管我換首頁封面後,它會顯示位子太高或太矮、太大或太小的情形,且為何只能顯示在首頁上,不能顯示在筆記本、相簿、日記裡呢?我看到有媽咪的日記、相簿、筆記裡都可以看到banner圖呢?拜託高手分享語法給我,謝謝。

(原作者於 2010-03-31 11:26:26 重新編輯過)

無框語法

您可以去網頁設計特效裡挖寶喔!

首頁:可在【設定/網站設定】首頁歡迎詞 中建立;

相簿:可在【設定 (或相簿設定)】相簿簡介 中建立;

筆記本:可在【分類】標題(改)/說明 中,或[相關文章、網址]標題(改)/摘要 中建立;

日記:可在【新增或修改】時 日記內容 中

希望有幫到您 banner的語法?_1F_img_1

☆~玲~☆
☆~玲~☆ 2010-03-31 15:41:55 #2F

媽咪:

你家是VIP不需要語法哦

只要在設定歡迎詞下方

點選"隨機更換"就可以了唷

fanny(kitty)
fanny(kitty) 2010-03-31 16:53:55 #3F

不行耶~

♥季蓁♥ⓙ
♥季蓁♥ⓙ 2010-03-31 19:02:10 #4F

嗯嗯~VIP照玲媽ㄉ方法就可以嚕!

☆~玲~☆
☆~玲~☆ 2010-04-01 00:09:17 #5F

媽咪:

你在另存banner時

要設檔名banner0~banner10哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招