緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問今天早上在momo購物台賣的那個衣物收納袋+送折衣板.請問有媽媽買過嗎

今天早上大約十點多吧

在momo購物2台.有看到衣物收納袋

共6個.再加送2個外出用+旅型用貼身衣物用+折衣板

全部1380元.

請問有媽媽買過來用嗎? 好用嗎?

想買..所以先問問..

謝謝

平凡幼教師
平凡幼教師 2010-03-28 14:59:07 #1F

我前兩天也有看到~

還說封口是靜電的~

看了好心動~

用一年只要有損壞無條件更換~

收納袋還可吊掛~

是這個吧~

等老公下個月領錢來買看看~

反正10天鑑賞~

版媽也可買看看~

覺得不適用再退回就好~

MOMO的服務還不錯~

安咕咕ㄉ媽媽
安咕咕ㄉ媽媽 2010-03-28 15:02:02 #2F

是那個適用靜電源理收口的嗎?..我買過退了..不實用.會爆開跑空氣進去

vyrn
三個孩子的我 2010-03-28 18:48:35 #3F

啊~ 會爆開跑空氣進去

真的嗎? 電視裡看起來很堅固耶..

因為想買來收放大衣.冬天大衣太多太大件了..

真的不好用嗎?

銧銧
銧銧 2010-03-30 09:07:55 #4F

我有買,可是不是在momo買的,是在BXQ買的,我覺得很好用,去年夏天收起來的冬被到現在都沒有空氣跑出去,還是保持著原來的樣子喔

繡球花開
好野貓 2010-03-30 09:14:38 #5F

是在BXQ買的,我覺得很好用,去年夏天收起來的冬被到現在都沒有空氣跑出去,還是保持著原來的樣子喔

+1

我還真的拿來裝遊過泳的泳衣

真的不會滲水出來

只是事後要晾乾很麻煩

不過收棉被是真的不錯

vyrn
三個孩子的我 2010-03-30 09:24:29 #6F

那請問有在BXQ買的媽媽們

請問有分尺寸嗎?品名應該叫什麼?

一個價格大約多少啊?

如果可以請告訴我一下..謝謝

銧銧
銧銧 2010-03-31 09:17:29 #7F

多益得真空收納袋,有分S~XL,當然尺寸越大會越貴,如果要收納冬被一定要用XL的,記得使用吸塵器時吸空氣時一定手也要拍被子各個角落幫助成真空狀.

母后與公主
兔媽媽 2010-03-31 09:27:03 #8F

我在家樂福買

雖然貴ㄌ

但是很好用

不過用吸塵器較真空

我是2大1小999

芊涵媽
芊涵媽 2010-04-02 11:35:42 #9F

MOMO賣的跟B&Q的是一樣的嗎?

我也好心動想買來試試看~~~

哪邊買比較便宜?

非比
非比 2010-04-07 10:39:51 #10F

我買過 但是這個不適合用來裝蠺絲被或羽絨被 賣被子的老闆說的...

至於收納衣服是 ok 的 但是要穿時 衣服都會皺皺的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招