逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-03-28 12:04:40 #11F

在BBH寫五年多了...

沒有天天寫...

只有出去玩或者寶寶發生了什麼事...

才會記錄下來...

偶爾也會穿插幾篇食譜...

我的日記都是跳著寫的^^"

(原作者於 2010-03-28 12:05:33 重新編輯過)

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-03-28 12:12:14 #12F

會耶~就上班的時候寫.......芝麻大的小事都會寫.不爽的事也會寫.不止寫小朋友的事情也會寫自己的事情~

babylily
babylily 2010-03-28 12:42:12 #13F

自從發現 語音日記網以後 http://isay.cc/index.asp

就開始 用錄音方式..作每天的日記..

每天最多5分鐘的錄音...省的打字太慢了...

還可以把孩子家人的聲音 或唱歌的聲音 通通錄下當紀念

蠻方便的... 會每天寫日記嗎_13F_img_1

荳把比
荳把比 2010-03-28 14:42:32 #14F

我家老婆是有事情就寫

寫到後來變成興趣~因為是全職在家

在上面認識很多同樣有寶寶的媽媽

每天下班都會跟我分享哪家的寶寶好可愛~哪家的寶寶會翻身了

不過她是用無名~紀錄我門兩個寶貝的成長和一家四口的生活趣事

我文筆不好.所以都是老婆在經營><

偶爾一起回頭翻以前的文章會有種很懷念的感覺

我天天寫,寫了五年了~

很懷念,都會回去看!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過