緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
要快樂喔
要快樂喔 2010-03-28 09:45:01 版主 214

我好想每天寫日記

也幫寶寶寫

但每天好像都很累

所以一直沒有做

各位媽咪

都是怎麼寫日記呢

什麼時間寫呢

會寫些什麼呢

嵐嵐媽
嵐嵐媽 2010-03-28 10:04:30 #1F

這是個人可以隱私可以分享的事,力有從心就記,心無餘力就不要勉強,因為這自心血來潮的感動,有時不經意就可以隨意揮寫,有時太刻情的去編一個故事是一件很痛苦的事...........

韻如&阡翔寶貝窩
窩窩II 2010-03-28 10:06:50 #2F

我會ㄟ,已經BBH寫了五年的日記!

天天寫 想到就寫!

拍謝 現在這個是分身 ^^ 本尊 莫名奇妙的在坐牢中....

♡Claire♡
~小可~ 2010-03-28 10:15:40 #3F

天天寫+1

邁入第四年....

(原作者於 2010-03-28 10:16:51 重新編輯過)

女丑媽
女丑媽 2010-03-28 10:28:27 #4F

我天天想~不知道何時會寫

小阿飛
小阿飛 2010-03-28 10:35:05 #5F

我國小、國中就會偶爾寫日記,

高中開始用六孔活頁簿寫,

因為可以隨意加入或取出,

有時回頭看自己的記錄,感覺也不錯~

算是每天的心情…很隨意

而部落格也是偶爾會寫,就要看心情^^

情人媽
小情人的媽咪 2010-03-28 10:38:04 #6F

媽咪妳好,我是個職業婦女,一開始加入bbh只想用照片紀錄小情人

自從小情人會講話後,我是覺得用光用照片是不夠的(其實是自己的記性變差了 會每天寫日記嗎_6F_img_1

我會先利用記事本先記個大綱,等有空在補上日記(所以,我會覺得一天到晚追著日記跑),邁入第三年囉!

媽咪有空可以來我家逛逛喔!希望對妳有幫助~^^~

明日香あすか
明日香あすか 2010-03-28 10:54:20 #7F

會在BabyHome做記錄

雅雅
雅雅 2010-03-28 10:58:05 #8F

我也是每天都會上來寫,都趁小朋友去上課的時間上,或是小朋友睡著以後,通常都記當天發生的事情

我在bbh寫我自己的回憶錄

也寫雙胞胎的日記

快補三十九年的日記囉 會每天寫日記嗎_9F_img_1

從我媽跟我爸交往寫起

自己也覺得不可思議

楺小咩
楺小咩 2010-03-28 11:40:44 #10F

很多芝麻綠豆小事可以寫

我都是想到標題就先寫標題

有空再補寫內容

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力