緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ஐ 羚 ஐ
ஐ 羚 ஐ 2010-05-03 22:25:29 #21F

我在某間藥妝店買,買一包尿布有50元折價

但是折扣要等下一次買才可以用

這樣買起來也是便宜^^

魚媽
魚媽 2010-06-05 21:58:55 #22F

我家這會員價309元

還有更便宜的嗎?

真可愛的媽媽
真可愛的媽媽 2010-06-05 22:34:14 #23F

妙而舒柔點清新nb/s的30元折價卷我有多張

以特價209-30=179來說

價格還好

不知柔點M以上的尿布有折價卷嗎?

小月長石
小月長石 2010-06-05 22:35:45 #24F

請問新竹是哪裡賣這麼便宜阿?

dd NB/S都用柔點清新, 的確是很乾爽好用,

不過比大王/ 紫幫厚,

加上柔點清新S的比大王貴, (營養xx, 柔點清新S 31x/54片, 大王 299/52片), 所以我就換大王.

但卻發現大王的尿布長度比較短 (就是...穿起來比較低腰...),

蠻擔心大爆發時, baby亂亂踢, 便便會從後背漏出來.

本來想說天氣熱時換薄一點的, 但大王較短, 紫幫又貴...苦惱中...

VITO&HUGO麻
VITO&HUGO麻 2010-06-06 15:06:00 #25F

柔點清新真的很不錯用~~

M289~309元之間

不過有人知道現在尿布袋上的印花留著有用處嗎?

真可愛的媽媽
真可愛的媽媽 2010-06-07 10:09:19 #26F

柔點若使用折價卷比較便宜

我有柔點清新nb/s的30元折價卷8張

有需要的媽咪可用小熊印花或母乳袋交換

[email protected]

小月長石
小月長石 2010-06-07 13:31:41 #27F

用了幾天大王, 有點失望說...

朋友們送了一箱M的大王, 本來很期待dd長大可以用的,

現在卻發現它的s比柔點清新s小,

我用手摸dd尿過的尿布, 感覺也比不上柔點清新的乾爽...

大王和幫寶適比較薄, 一直以為大王比較優的說.....

還是大王也有很多系列, 我買的這種比較不好用呢?

小夏,兩個孩子的媽
小夏,樂樂的娘 2010-06-07 14:59:31 #28F

我也覺得柔點超好用~~..買的大概是三百一十多吧~應該沒有買到便宜的

冰淇淋 vs Q比
冰淇淋 vs Q比 2010-06-07 15:25:16 #29F

丁丁有開封價

1包289

一天一包

小公主~妍妍
小公主~妍妍 2010-06-08 14:51:17 #30F

丁丁有開封價???特價到何時?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己