可以幫我看一下基礎體溫表嗎?著床性低溫?

豪的玲兒
芷彤 2010-03-27 09:03:04 版主 512

我也是這一個週期才開始量基礎體溫

之前在討論區爬文時

印象中有位媽咪提到『著床性低溫』

想請問媽咪們

著床性低溫會很明顯嗎

大概會降幾度呢

這是我這個週期的基礎體溫

看的出來有著床性低溫嗎

3/26那天有降下來一點點

算嗎(算算天數幸運的話也差不多那天會著床)

謝謝

3月10日 36.51 mc

3月11日 36.68 mc

3月12日 36.73 mc

3月13日 36.47 mc

3月14日 36.44 mc

3月15日 36.26

3月16日 36.42

3月17日 36.64

3月18日 36.52 做功課

3月19日 36.33 測卵泡 1.6CM

3月20日 36.23 做功課

3月21日 36.4 排卵試紙T=C,T>C 做功課

3月22日 36.51

3月23日 36.68

3月24日 36.7

3月25日 37.06

3月26日 36.90 (是著床性低溫嗎)

3月27日 37

於2010-03-27 09:04:13 補充發言
還有我這樣高溫算幾天了呢 從哪一天算呢
於2010-03-28 09:07:01 補充發言
有人可以幫我解答一下嗎 還有我今天早上的體溫是36.77 要不要緊呢
豪的玲兒
芷彤 2010-03-28 17:37:13 #1F

自己推一下

molee
molee 2010-03-28 19:12:48 #2F

已經到妳網站留言

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走