緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人工受精都大約第幾天值入ㄋ

請問各位姊妹:

你們作人工授精都大約第幾天值入ㄋ?

我預計D5-D9要開始打排卵針,

D10回診照卵泡,但是接下來D12(日)與D13(清明)

新光醫院不是沒有門診嗎?

那會不會因為黃醫師與護士沒有門診,而錯過最佳打破稐針與植入時間ㄋ?不想浪費錢而做了沒有意義的事情阿><

言帆雙baby媽
陌陌 2010-03-26 21:19:07 #1F

整個流程和時間點應該是和醫生討論好的吧!

建議還是趕緊電話咨詢一下你的醫生比較好噢~

避免做白工~

玲子媽咪
玲子媽咪 2010-03-26 23:26:41 #2F

我從吃藥至做人工受孕,過程約一個禮拜而已,是在台中做的。

3/1月經來,3/6看診吃藥一週,3/12回診,3/12 1:00有從鼻子「噴藥」破卵,非打針喔。3/13做人工受孕。

不過我想每個人的流程不同吧。

我共抽了三次血,3/12第三次的血液醫生看了一些數值,

就決定3/13人工受孕,但植入後,

醫生有算說是3/13 24:00卵子及精子才會結合,

一些過程,你可以看一下這邊喔

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2930632&bid=27&r=23&page=1

(原作者於 2010-03-26 23:27:11 重新編輯過)

趕緊電話咨詢一下你的醫生+1111

-----------------------------

我是D4-D12打排卵針,D12打破卵針,D14植入。

這個植入的時間,是要醫生評估卵泡大小後才決定喔!!

我D9先回診照一次,卵泡不夠大,先加打2天排卵針,

那時候醫生就預計D13或D14植入。

D11再回診照一次大小,再加打2天針,並確認D12晚上打破卵,D14早上植入。

我是在台南的醫院。我植入的時間,也不是醫生有門診的時段,那是另外預約,在生殖醫學中心的專科病房做的。所以只要醫生跟妳約好,是否為門診時段就不是問題。

也有可能醫生會在妳的D10照完,就先把要追加的藥劑開好,讓妳回家打。

所以趕快打電話去詢問確認吧,加油,別緊張!!

(原作者於 2010-03-27 11:39:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力