緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
赤沙蠍
mary520 2010-03-25 11:56:24 版主 91

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100325/58/22ow6.html

媒體:中國聯通移除新型手機Google搜尋功能

更新日期:2010/03/25 10:55 季 平

網際網路搜尋引擎巨擘Google退出中國大陸網路搜尋市場,相關後續效應已經浮現;金融時報25日報導,中國大陸第二大行動電信業者中國聯通將把Google搜尋功能,自新型手機中移除。

報導引述中國聯通指出,使用Google公司Android系統的手機將不再提供Google搜尋功能。

金融時報引述中國聯通總經理陸益民的話說,中國聯通願意與所有遵守中國大陸法律的企業合作,如今不再與Google進行任何合作。

---------------

中國的勢力真的愈來愈大

好像没人拿它有則

貓咪咪
貓咪咪 2010-03-25 12:09:40 #1F

中國不再與Google進行任何合作,

這這...樣有比較好嗎?

GOOGLE很好用ㄟ....

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2010-03-25 12:09:43 #2F

我倒是覺得要幫谷狗拍拍手耶

面對這樣強大的力量

...不過我也懷疑他能撐多久...

要加油喔

小米仙子
小米仙子 2010-03-25 12:24:13 #3F

不知何時我們的政府

做事也能像中國如此有魄力

中國惹不得_3F_img_1 中國惹不得_3F_img_2

圓仔
圓仔 2010-03-25 12:31:21 #4F

中國不需要有google

因為他們有gougou(狗狗搜尋引擎)

厲害吧!

之前發現的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己