緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友感冒一直咳嗽,怎樣可以讓她不那麼咳?<急>

我家mm最近感冒...一直咳嗽

連睡個覺都咳不停~別說她睡不好..連我都難睡了!

我也被她傳染到!!

是有給醫生看了...但還是會咳

醫生說細菌感染的~會比較慢好

請問有什麼辦法可以讓她不那麼咳呢?

例如: 吃或喝什麼可以止咳?

fees~京華城
拉芭布炮 2010-03-25 01:30:36 #1F

小心如果在一直咳下去會支氣管發炎

我兒子之前也是 一直咳 甚至到吐 嚴重到不行

就帶她去掛急診 打隻針 回來就比較好囉

大砲的媽^^
大砲的媽^^ 2010-03-25 01:33:34 #2F

拍痰吧~

左5分右5分

一天拍5次以上

很快好....

789 2010-03-25 02:05:22 #3F

麥蘆卡蜂蜜可舒緩咳嗽的效果不錯.

就是愛創作
就是愛創作 2010-03-25 03:29:50 #4F

想請問麥盧卡蜂蜜可以給十個月的貝比喝嗎?我家dd十個月,這幾天也被姐姐傳染咳嗽,氣管還有痰,藥都吃完了還沒好,實在不想給他吃藥了..每次餵藥都得壓著灌,之前還吐了幾次,已經五天都不吃副食品了,好心疼!!該怎麼辦.....聽說週歲前不能喝蜂蜜,真的嗎?

bb0614
bb0614 2010-03-25 09:54:57 #5F

to...就是愛創作...

一歲前寶寶腸胃沒發育完全...不要吃蜂蜜唷...

可以吃"川貝冰糖燉梨"...如果不會咬...喝汁也是ok的...

可以止咳化痰...

(原作者於 2010-03-25 09:56:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己