緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

IUI問題~~請教有做過的媽咪們

小若
小若 2010-03-24 14:15:39 版主 638

3/22早上做IUI,直到今天還是肚子漲漲的悶悶的~不太舒服但還可以忍受的範圍內,請問有做過人工授精的媽媽們,你們會有什麼症況??會持續多久?家中還有一個小孩,可以抱他嗎?還有什麼需要注意的?

一元
一元 2010-03-24 15:38:28 #1F

版媽你好~~

肚子會有悶漲的感覺是正常的哦....

這種情況應該是排卵時造成的不舒服吧....

但若不舒服的太超過的話還是要讓醫生檢查一下較好....

植入後最好盡量平躺別提重物....

所以最好少抱小孩較好....

願你受孕成功哦!

玲子媽咪
玲子媽咪 2010-03-24 17:30:36 #2F

iui 是人工受孕吧,我前三天肚子也會悶悶,有一天身子挺不起來,

連二天躺在床上,這兩天也盡量放鬆心情休息吧。

這個是我先前發表的提供參考

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2930632&bid=27&r=9

約在受孕當天起,算15天,醫生會叫你回診驗血,

再過幾天,要知道結果了,真的好期待喔

♡魯蛋媽♡
♡魯蛋媽♡ 2010-03-24 17:55:56 #3F

林口長庚護理長告訴我,這是好現象,漲越久越好喔~

小若
小若 2010-03-26 10:25:07 #4F

謝謝各位媽咪的分享,希望大家都有好孕到

大家都要幸福
大家都要幸福 2010-03-26 14:40:01 #5F

我總共做了三次人工.最後一次人工有成功.

但十周胚胎突然沒有心跳就做手術拿掉了

我記得植入的時候.左右卵巢都有抽痛的感覺.

騎機車路稍微巔.肚子也會痛.過幾天就還好

快開獎的時候.都沒蛇麼感覺.只是有咖啡色的分泌物.

因為排卵真的關西.也變的比較胖.也不知道到底是腹漲.

還是吃太多.結果竟然成功...我記得植入時到家有躺著睡午覺

有時會跟老公出去玩.那時心情真的有比較放鬆..

可能就這樣懷孕...

我這次有做試管..雖然還不到回診的時間..但驗孕都是一條線

我好失落喔......為蛇麼BABY都不來找我拉.....

錢花的越多,失落越大..... IUI問題~~請教有做過的媽咪們_5F_img_1

玲子媽咪
玲子媽咪 2010-03-26 16:33:13 #6F

TO 大家都要幸福

受孕後約15天內,用驗孕棒是驗不出來的,

用藉由血液看hcg值,hcg值大於10才有可能受孕。

通常驗孕棒有驗出二條的話,大約懷孕有五、六週以上,

只要月經不來,你還是有希望的,加油。

(原作者於 2010-03-26 16:33:48 重新編輯過)

大家都要幸福
大家都要幸福 2010-03-26 17:18:14 #7F

TO 玲子媽咪:

謝謝你...我很希望這次能夠成功...

因為我為了求子...已經好累了..

流產2次.還要把它拿掉....

我老公說這次不成功.就叫我休息一陣子

IUI問題~~請教有做過的媽咪們_7F_img_1

美麗彎度
美麗彎度 2010-03-26 17:28:47 #8F

不會喔,受孕後七天就可以用驗孕棒驗出來,不必到第15天喔~

小若
小若 2010-03-28 14:32:32 #9F

7天可驗~~~那我明天也要試試看...第八天

玲子媽咪
玲子媽咪 2010-03-28 14:56:06 #10F

to美麗彎度

恭喜你懷孕了喔

to小若

你有喜了嗎?

---

說真的...我3/30開獎,也有問過附近的藥局藥劑師,他說建議抽血較準,

所以我還是期待3/30的開獎。

不驗孕是,先前自然受孕接受好幾次驗孕都驗不到,心情失望。

既然還剩幾天,我還是等看看....

心情上好矛盾喔...@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走