緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋友要離婚了!總覺得是我害的!!

上禮拜朋友老公喝酒又對小孩動粗了!

朋友就馬上打電話給我.叫我打給113!說要給她老公一個教訓!

我也真的馬上打!我會打的原因是:她老公每天喝酒!

只要小孩哭!就會呼巴掌!我覺得太過分了!

之後警察去他家了解過後.朋友的老公便提出離婚的要求!

原因是:他說這又不是什麼大驚小怪的事情!有必要叫朋友打113嗎?

讓他覺得很丟臉!所以一定要離婚!

我不知道我的幫忙會換來離婚的代價!我~~很無奈

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-03-24 13:26:57 #1F

這種男人~不要也罷 !! 朋友要離婚了!總覺得是我害的!!_1F_img_1

晨v. s宥的媽
Oo可樂泡泡Oo 2010-03-24 13:29:03 #2F

TO:爽媽

真的很同意你的說法!因為我巴不得我朋友可以脫離苦海

你是拉妳朋友一把..

畢竟自己會心軟

朋友的話 就不會心軟

版媽 你是對的!

adsnew
涵妞媽咪
涵妮媽咪 2010-03-24 13:32:43 #4F

離婚是對的

但孩子以後誰撫養呢

他是家暴父

應該不會判給那種人渣吧

Rookie
Rookie 2010-03-24 13:35:06 #5F

你沒錯+1

重點是你朋友的心態是否可以離的開她丈夫

如果離不開

你朋友的又會把這責任怪在你身上

此時

你應該給你朋友給予鼓勵以及溝通,畢竟他還年輕

等青春歲月一旦過了

他一樣什麼都沒有

露西
露西 2010-03-24 13:36:12 #6F

昨天不是有一篇大X發的文章

那個版媽是要替陌生人打113..結果113回覆要先通報

也就是不會馬上處理..

你打113馬上有警察去關切..會讓我覺得..113是在幹嘛??

至於你的問題..我覺得你不用想太多

會打老婆跟孩子的男人是畜牲

加上又是夜夜醉的..有什麼好留戀的

你是幫助她快快脫離苦海!!

小妮 2
小妮 2 2010-03-24 13:38:25 #7F

朋友就馬上打電話給我.叫我打給113!說要給她老公一個教訓!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對不起,這點我覺得有點奇怪耶!妳的朋友既然能打電話給妳,為何不自己打給113或報警呢?

賤兔麻麻
賤兔麻麻 2010-03-24 13:42:09 #8F

就離阿~~~會對小孩老婆動粗的男人要來幹嗎?不懂ㄟ~~

你這是為他好~~不要覺得是你的錯~~

2豆媽
豆媽 2010-03-24 13:44:01 #9F

我覺得會打老婆和孩子的男人沒必要替他留面子吧!跟妳朋友說:為了孩子好趕快簽字離婚了吧!

晨v. s宥的媽
Oo可樂泡泡Oo 2010-03-24 13:48:04 #10F

to:涵妮媽咪

他老公說要大的(男生)!

但我跟朋友說:絕對不能給他!會被打死

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招