緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有買過「妙兒褲」的媽咪嗎??

shampoo
shampoo 2010-03-24 11:57:51 版主 247

如題~~

因為有看到賣場在特價

但之前只用過頂級妙兒舒

覺得太厚了,我女兒會紅屁屁

(因為女兒胖,很會流汗及紅屁股)

不知道褲型妙兒褲會不會也是很厚

目前家裡是使用幫寶適的特級棉柔、頂級日本大王、及頂級日本大王的褲型

都是屬於較輕薄透氣的

有買過及用過的,給個建議

錢一直進我的口袋
小露 2010-03-24 12:16:20 #1F

不會厚喔

你是可以買來試試啦

因為每一款都有穿起來合適跟不合適的人

所以我覺得"親身體驗"最準確

小熊熊馬麻
小熊熊馬麻 2010-03-24 12:24:45 #2F

厚度的話還好,最主要他比較透氣跟柔軟

媽咪可以試看看,以褲型來說,他的價格很實惠

我試用過許多品牌的褲型了,妙而褲最讚

笨紫風
笨紫風 2010-03-24 12:25:42 #3F

個人認為:

頂級和妙兒褲,這兩款比較起來,頂級比較薄吧!(最近頂級出新款,這我就不清楚了)

還有另一個選擇價位算低的,活潑寶寶巧薄(普通尿布)也蠻薄的!

黑眼圈的媽咪
黑眼圈的媽咪 2010-03-24 12:42:11 #4F

不好意思,我覺得妙兒褲算厚的耶!

比較適合冬天用

兒子屁屁也很會流汗

現在我家大多用好奇的柔適好褲,因為外出可站著換,又不用把褲子全脫掉

其他褲型都得全脫,比較麻煩...

好奇偏薄,不過他吸收量比較小啦~

大王的我覺得最好,薄然後吸收力又好 有買過「妙兒褲」的媽咪嗎??_4F_img_1

shampoo
shampoo 2010-03-24 12:48:54 #5F

好奇的不考慮~~~

因為我女兒很大隻、腳有三圈

(1歲5個月,14.5公斤)

目前穿幫寶適xl已經快穿不下了^^

好奇的版較小

我想應該「絕對」穿不下喔

DD原本是用幫寶適特級棉柔(一般非褲型)

也是看大賣場有特價買回來試

我覺得厚度跟幫寶適比有較厚一點

SIZE我覺得要拿大一號也

我買同SIZE(L)包起來感覺很貼

DD只要尿下去就會一直拉尿布

shampoo
shampoo 2010-03-24 16:31:07 #7F

樓上的媽咪

貼是指大腿還是肚圍??

及跟特級棉柔比較

透氣度如何??

謝謝^^

幫寶適的尿布比較長

包起來之後尿布底的空間較大

(我媽都說"拉ㄣ拉ㄣ"沒包好)

不知媽咪有沒有覺得...

比較貼就是指尿布底貼著生殖器

而且尿下去不太會擴散

會一直都在同一點(屁屁的地方會是乾的)

所以他尿下去就要換了

透氣度也就無法辨別...

大腿和腰圍比幫寶適小一點

所以我覺得應該要大一個SIZE

但是我沒買過幫寶適褲型

請媽咪參考囉...

褲子就是他不肯好好躺著換時穿

晚上睡覺我還是會換幫寶適

感覺會睡得較舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走