星媽咪~★
星媽咪~★ 2010-03-23 01:53:12 版主 290

做了一個可愛的零錢包~~

希望大家指教~

http://www.wretch.cc/blog/lily80308/24291953

對了~

上次有媽咪留言說想要做法跟紙型

如果有人想要的話~請在這裡留下MAIL

我寄給你~~ 可愛零錢包_img_1

至於做法~~可能要等看看有多少人需要~

因為厲害的媽咪很多~~我不敢太張揚~~

於2010-03-26 01:18:25 補充發言
各位有拿紙型的媽咪們~~ 做好如果有要做相機包的話~~ 記得到相機包那裏索取紙型唷~ 相機包 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=41&sID=2971519&r=1&page=1
於2010-03-30 00:22:33 補充發言
各位媽咪你們好~ 因為分享的紙型不只一個 為了不讓大家把紙型放著~~ 所以做完一個再拿一個紙型唷^^ 謝謝大家配合^^
於2010-04-03 06:49:06 補充發言
各位可愛的媽咪們~~ 我想可能是我敘述你們聽不太懂~~ 我在講清楚一點好了^^" 索取紙型 一次只能一個 例如 你跟我索取手機夾紙型 要等你把手機夾做完把照片跟我分享 才能跟我要別種東西的紙型(例如:相機包) 如果有媽咪還是一起要兩樣~或是前一個還沒做完~就跟我要~~ 我就.... 當作我瞎了~~沒看到XD 因為分享紙型是希望大家一起來做手作~~ 不是放著發霉..或是當庫存用的^^ 謝謝大家配合 另外 我這邊紙型其實挺多的~ 如果有媽咪有什麼需要~~ 我就先分享那個紙型@@ 不然就是我想到什麼~分享什麼XD 大家晚安
筠媽咪(Kelly)
筠媽咪(Kelly) 2010-03-23 10:54:37 #1F

到妳家留資料去~

星媽咪~★
星媽咪~★ 2010-03-23 23:30:20 #2F

目前有留言的媽咪都已經寄出囉~

記得留意一下信唷~

筠媽咪(Kelly)
筠媽咪(Kelly) 2010-03-25 09:19:58 #3F

我完成了,謝謝媽咪分享

因剛好沒有適合長度的拉鍊,整個被我改得有點醜

下次有機會再做一個

可愛零錢包_3F_img_1

筠媽咪(Kelly)
筠媽咪(Kelly) 2010-03-25 09:24:31 #4F

怪怪的,再po一次

可愛零錢包_4F_img_1

星媽咪~★
星媽咪~★ 2010-03-25 09:26:47 #5F

做完了呀~~

恭喜恭喜~~

要做下一個嗎~~??

相機包~~

要的話留個言唷

筠媽咪(Kelly)
筠媽咪(Kelly) 2010-03-25 09:44:53 #6F

要! 要! 要!

麻煩了

藥罐子
藥罐子 2010-03-25 10:09:27 #7F

我也想要做法跟紙形可以給我嗎?拜託~

[email protected]

這是我的信箱

May
May 2010-03-25 12:00:57 #8F

好可愛喔~我也想要!!

可以mail給我嗎?

[email protected]

麻煩妳囉!!謝謝~~

星媽咪~★
星媽咪~★ 2010-03-25 15:13:24 #9F

兩位媽咪零錢包紙型寄出囉~

零錢包做完分享給我看看捏^^

洋洋馬麻
洋洋馬麻 2010-03-25 16:44:21 #10F

媽咪~我也要紙型~去留言囉~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力