緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小雞的媽
資資 2010-03-21 21:09:47 #11F

你可以買優生媽媽奶粉喝就好了

各位孕麻麻是否喝了BABY皮膚有比較好又比較健康呢!? 聽聽就好了

安琪拉mami
ANGELA 2 2010-03-21 21:12:15 #12F

喝羊奶跟過敏沒關係吧?!

只是比較會保護氣管~

不容易"ㄏㄟˊ ㄍㄨ"吧..

我有過敏,老公也有過敏

我家小妞出生測的過敏結果是無過敏

但是她還是有揉眼睛、打噴嚏的現象..

所以現在都給她吃LP33..

稍微好一些~~

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2010-03-21 22:44:47 #13F

我是月繳的沒錯,每瓶28元,早上從保溫盒拿出來的時候都是溫的

我不敢喝奶,所以都是小朋友喝的

有沒有療效我不知道,但是當早餐喝到是不錯,方便又新鮮

懷老大每天我都喝鮮奶+一顆蘋果,不喝茶,不喝汽水,不喝咖啡不吃辣

懷老二都正常飲食,沒特別吃或喝些甚麼,也沒忌口

結果,老大鼻子過敏,老二氣管過敏

該來的還是會來^^,順其自然囉~

(原作者於 2010-03-21 22:49:30 重新編輯過)

檸檬草
檸檬草 2010-03-22 10:54:07 #14F

我想訂..

有高雄的業務可以介紹嗎

兩個孩子的媽
兩個孩子的媽 2010-03-22 11:30:15 #15F

嘉義業務的電話:0937351758(王小姐)

公司電話:05-2333496.2333463

總經銷處在嘉義四維路

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走