緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於-韓劇『婦產科的女醫生』

想必很多媽咪都看過了這部韓劇,當然影片的寫實感是不在話下,

我想問問各位看過的媽咪們,這些故事當中,哪一段是另妳映像最深刻,

最讓大家感動到包了一堆『餛飩』、沒了幾盒衛生紙.....

我覺得....雙胞胎的小寶寶,得到魚鱗病的那段..

還有為了救患有白血病六歲男童,而懷孕的媽媽....

這兩段讓我做映像深刻,當然也包了好幾包的衛生紙@@

各位媽咪們,妳們呢?

阿對了@@請問現在出到幾集了?

我在pps看到14了...

(原作者於 2010-03-21 12:11:58 重新編輯過)

云云寶貝的媽
云云寶貝的媽 2010-03-21 12:21:20 #1F

是很好看~~也印象很深刻~

但是懷孕中的我~看了做噩夢哩~~

夢見我肚子裡的小孩也出問題了~

只能說~~希望大家都能健康的迎接健康的小孩~~

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-03-21 12:25:58 #2F

看到剖腹產的血腥畫面時

我並不覺得很恐怖

反而是跟著裡面的劇情,緊張了起來

一心只希望躺在手術台上的媽媽跟寶寶都能平安

Power Mom
Chestnut 2010-03-21 12:26:08 #3F

我每一段都哭到不行啊,那個魚鱗癬的,還有警察老婆腦死依舊撐到生下寶寶那段,

看那爸爸抱著斷氣的老婆哭成那樣我整個人也決堤了.現在想到都還會流淚耶.

這部戲真的是太好看了,也好感人,超推.

betty
betty 2010-03-21 12:45:37 #4F

看到魚鱗病那段....

我真的哭到不行...

還有就是..缺乏血小板的二位媽咪..

一個是小孩死在腹中..

一個是媽媽死了...

這段我也哭到不行....

pps我看是出到14集..

害我都很"節省"看...

因怕看完要等待那種心情..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己