緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

身材還沒恢復衣服要去哪裡買

Roxane
Roxane 2010-03-20 01:19:48 版主 158

以前懷孕前常常在網路上拍賣買衣服

現在生完九個多月了

雖然不是超級胖

但是就是肚子還沒完全消下去

臀圍腰圍也增多了

前一陣子剛停止餵母奶

想說應該要恢復以前的打扮了

胸罩之前的也穿不下了~~這個好解決,一定是去百貨公司買。

可是衣服、褲子,特別是褲子,去百貨公司買都好自卑。

因為都要拿最大號的,有時候還沒有我的尺寸。

(我現在臀圍38,腰圍因為還有個肚子,大概32-33)

上衣也得買長版的可以遮住肚子

(但也不能買娃娃裝,免得被同事問是不是又有了)

心裡想著一定會慢慢再瘦下來(因為停餵母乳就不用一直吃吃喝喝)

所以也不想去百貨公司花很多錢買上衣和褲子

可是剛去網拍晃了晃我以前常去的東京X衣

覺得上衣看起來都好年輕(生完小孩後眼光不一樣了?)

褲子看起來L號我好像也穿不下

唉,怎麼辦,我不想再拿孕婦褲來穿了。

大家都去哪裡買便宜又好看又穿的下的衣服呢?

nana 2
nana 2 2010-03-20 01:39:46 #1F

@@我也想知道

恩恩媽咪
恩恩媽咪 2010-03-20 07:20:27 #2F

先隨便到BALENO或是giordano,net …買一買!

走運動風。

因為一定要減肥減下去,這只是個過渡期,然後努力減肥,

直到穿上懷孕以前的衣服為止。

芊芊妞
芊芊妞 2010-03-20 11:49:53 #3F

我覺得胖了 又買胖胖可以穿的衣服就會一直縱容自己胖下去

所以我乾脆都不買!!

哈哈

直到瘦下來可以穿回以前的衣服為止

阿德德麻咪
阿德德麻咪 2010-03-20 12:06:15 #4F

我都去http://tw.mall.yahoo.com/store/orangebear1688這邊買

他有店面 在昆陽站

我每次都是直接過去買

便宜好穿又好看

奇異果的世界
奇異果的世界 2010-03-20 13:37:51 #5F

我覺得胖了 又買胖胖可以穿的衣服就會一直縱容自己胖下去

所以我乾脆都不買!!

哈哈

直到瘦下來可以穿回以前的衣服為止

+11111111111

穿一點點寬的衣服來蓋屁屁 配內搭

把以前的衣服拿出來一直激厲自已

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招