我懷孕即將滿八個月,我的男人今天來電告訴我,他不能對我負責了………

我們還沒結婚!

生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2010-03-19 22:02:36 #1F

你家人怎麼回應呢

super330
super330 2010-03-19 22:06:24 #2F

那就開始學會對自己負責

都8個月了

要加油哦

糖媽咪 2
糖媽咪 2 2010-03-19 22:15:51 #4F

那就開始學會對自己負責.....+1

快要生了,現在重要的是安心的把孩子生下來吧.....

不負責的父親,沒有也沒關係!

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-03-19 22:18:36 #5F

在預產期前,我被拋棄了_5F_img_1 在預產期前,我被拋棄了_5F_img_2

彥霖寶貝
彥霖寶貝 2010-03-19 22:19:07 #6F

那要靠自己囉!加油!

yoko yoko
ㄅㄅ 2 2010-03-19 22:34:05 #7F

真的很令人心疼~加油喔~!

君&媽咪
調皮小菲 2010-03-19 22:35:41 #8F

怎麼會是妳被拋棄,

是男人太爛,沒擔當沒肩膀,是他配不上妳,

這麼不可靠,枉生為人,

妳和家人討論過了嗎?

遇上事件,總要面對,

只要想法夠樂觀,還是可以和孩子還有家人,

一起建立新組合的家庭,

現在單親家庭,個性不合分開的夫妻很多,

有很多這樣單親的家庭方式,

如果家人能支持並接受,

一樣可以創造快樂又美好的日子,

和這種男人分開,有個好處,

就是不需要等到婚後,才煩惱要怎樣爭監護權把孩子帶在身邊,

結了婚,只是多了一張紙,

但是婚後才鬧離婚,爭監護權卻難上加難,

如果我當初不要結婚,現在應該可以和孩子天天生活在一起,

另一種聲音,給妳當參考。

媛寶貝的媽咪
幸福貝多芬 2010-03-19 22:36:40 #9F

我和他交往了三年

在一個感動的瞬間

我們決定要有個屬於我們自己的小孩……

從討論性別開始,到分別進行食物攝取,性生活的姿勢,排卵期的計算…等等等,我們都很期待這個小男孩的到來

在確定懷孕,也確定是男寶寶之後…我們都高興的不得了! 我的男人不斷的為我準備懷孕新知、奶粉、維他命~~~

每次的產檢,不論刮風下雨一定請假陪我去,他勤於收集小孩的超音波照、心跳聲! 對我肚子裡的小生命呵護的不得了…

看到9樓...我猜想男人是發生意外了???

訂...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走