請叫我"小姐",不要叫"大姐" !!

小肥媽咪
小肥媽咪 2010-04-20 14:41:32 #31F

只要帶著小孩在外面

大家都叫我~媽媽

就算是五、六十歲的

也叫我媽媽

那來這麼多兒子女兒

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2010-04-20 14:42:19 #32F

幹嘛隱藏網站,我對自己有自信還不到姊字輩 請叫我

風鈴
風鈴 2010-04-20 14:44:50 #33F

有的看起來明顯比我老的

也叫我大姐

真是瞎~~~

換成我...我會叫妳歐巴桑..妳暱稱自己都自認是熟女..根本就是已經有年齡..那個業務還真的瞎了眼睛..應該叫伯母了..夠毒吧

熊哥的媽
熊哥的媽 2010-04-20 16:57:12 #35F

生完姐姐的那幾個月

身上還有20多公斤的肉

被人叫大嬸

心裡想他馬的你老娘我還沒30歲

不過自己照鏡子也真的像大嬸啦

哀~~~~~

現代灰姑娘
現代灰姑娘 2010-04-20 17:13:43 #36F

有的看起來明顯比我老的

也叫我大姐

真是瞎~~~ +1

匿名
何必扭曲別人的好意 2010-04-20 17:36:37 #37F

現在的人真怪,做業務和做生意的本來嘴就要甜一點

叫你大姐,是尊敬你,哪裡沒禮貌?

別人明明就沒這個意思,是你硬要想歪,硬要生氣

這麼怕被人家叫老,那你不如請大家叫你小妹

文章裡左一句白目右一句白目,關心問侯你,又被你os干你屁事

到底誰比較沒禮貌?!

(原作者於 2010-04-20 17:37:39 重新編輯過)

豬鬃
豬鬃 2010-04-20 17:50:10 #38F

那些亂稱呼人的, 總要等到自己遇到了, 才能~感同身受~~

各位小姐們~

以後一定要教好自己的小孩

不管幾歲的女生

一定要尊稱""小姐""

=====================

這倒是

以前我兒兩歲時就錯喊一個媽咪叫阿嬤,

我看到她的眼神揾怒而帶點小悲傷,

就覺得很對不起她><"

因為我平常都有化妝,也都穿T恤牛仔褲,

看起來年齡比較模糊,

純粹是打扮的關係啦~

不是我比較年輕..........

從那次起,我教兒子看到女的一律喊阿姨,

絕對不准喊阿嬤~規定非常嚴格!!

因為那個媽媽的眼神讓我也感受到她的傷心......

匿名
熟女OL 2010-04-20 18:51:37 #40F

我是版媽,

這篇為什麼在我發文一個月後又被推上來?

"擔心被人看出我老了"是我的心事,

我會試著慢慢接受自己變老的事實,

選擇在這裡抒發,而不是對著尊稱我大姐的人不高興,

應該是排解不佳情緒的方法之一吧?

怎麼好像有人口氣很衝?我是有得罪誰嗎?

不就已經匿名了,沒人知道我是誰吧?

所以開版描述劇情人物如有雷同,純屬巧合吧?

請千萬不要對號入座哦~~謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招