緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用過nac nac嬰兒洗衣粉嗎?好用嗎?

花開富貴
花開富貴 2010-03-19 08:26:57 版主 146

昨天在威安藥局看到

1420g/199元

覺得滿便宜的

之前是一直用nac nac嬰兒洗衣精

一包就要150元

好貴

所以想先問一下好不好用~

咩咩~咩
Michelle 2010-03-19 08:50:52 #1F

之前是一直用nac nac嬰兒洗衣精

一包就要150元

....我都在網上買一包平圴100元吧

但一次要買12包才划算

下次打算用台塑的試試,更便宜喔

平平凡凡過生活
pipiyu 2010-03-19 09:14:05 #2F

我覺得台塑的比nacnac的好用也

嬰兒用的好像普遍就是溫和、香精不重、好沖洗

但洗淨力不強

袖口黑黑的、吃東西弄到的、便便弄到的

都要另外用肥皂才洗得掉.........

有媽咪知道哪種的洗便便比較好洗嗎????????

ninimi
ninimi 2010-03-19 09:21:44 #3F

如果不小心沾到便便,我都會先泡熱水加抹水晶肥皂靜待一下後,用力搓搓搓~然後,就乾淨了喔~ 有媽咪用過nac nac嬰兒洗衣粉嗎?好用嗎?_3F_img_1

手心裡的太陽
手心裡的太陽 2010-03-19 12:14:12 #4F

便便我也用水晶肥皂洗,洗的很乾淨

嬰兒洗衣精真的很貴,後來有一次我在全聯買到一個洗衣精

名子叫做"好媳婦",是台灣製造的...

上面標榜大人衣物,貼心衣物,嬰兒衣物都可以洗

我一開始是拿來洗大人的,發覺好像洗淨力比較弱

就拿來洗北鼻的衣服,發覺洗起來剛剛好

價格跟大人的洗衣精差不多

給媽咪參考看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走