主管的兒子結婚,要包多少

物欲
物欲 2010-03-18 17:06:44 版主 230

主管的兒子結婚

我和我老公兩人去

要包多少

才得體

於2010-03-18 17:55:44 補充發言
公司同事習慣是各包各的 所以不合包 這主管沒有特別照顧我 普普而己 官位是我直屬主管-再上去的主管 想說是不是要多包 他才能特別照顧我....哈哈
臻雅
姿臻ㄉ媽 2010-03-18 17:09:32 #1F

可以跟公司的人合包ㄚ..

Pretty Girl
阿信媽 2010-03-18 17:21:20 #2F

因你老公也有去,所以跟公司的人合包比較不妥,畢竟你們是二個位置...請問請客地點(餐廳/飯店)?...宴客的地點不同紅包大小有差喔,如果跟主管交情很好或平時主管很照顧你也有影響喔~

Mary
Mary 2010-03-18 18:19:13 #3F

我是不知道包多少啦~

因為很少參加喜宴~

(太宅了所以沒朋友~~~)

只是看到主題我不免有個疑問~

主管的兒子結婚~為什麼要請員工?

而且又不是很要好~

通常喜宴不都是男女主角的朋友/親戚跟家長的至親好友才會請嗎?

拍寫~~沒幫上忙~~

adsnew
Pretty Girl
阿信媽 2010-03-19 08:47:03 #4F

如果是一般餐廳2個人去我會包$2600左右,如果是五星級飯店2個人去我會包$3200~$3600起跳...當然不同縣市也有差別(台北市的餐廳跟飯店都貴得嚇人)...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力