緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JORDANWO
JORDANWO 2010-03-18 16:01:14 版主 204

請問桃園中壢哪兒有便宜的桂格初乳米精,可以分享一下嗎,謝謝。

小虎牙 2
小虎牙 2 2010-03-18 17:33:51 #1F

推~我也想知道

以歆小寶貝
以歆小寶貝 2010-03-18 19:29:14 #2F

我買最便宜是390元ㄝ

但我在高雄

這支好用 沒有過多ㄉ香味

sunchina
sunchina 2011-05-31 15:09:16 #3F

我有已開封約9分滿的初乳米精,當初買是420元,5/15開封的,想便宜賣,售200元(不含運),有媽咪想買嗎?

林小玥
林小玥 2011-05-31 15:16:44 #4F

我買胚芽米精.乳鐵麥精.健味麥精~只限這3款/275元/罐

不刮罐的.比較放心.

大寶妍媽咪
肥肥的寶貝 2011-05-31 15:21:56 #5F

我在露天拍賣買過一罐270元的....

♡Claire♡
小可~ 2011-05-31 15:52:33 #6F

不好意思!!請問桂格的沒問題吧!!我也想讓DD試試米精。。。

黑 媽媽
黑 媽媽 2011-05-31 16:46:03 #7F

我也是買桂格初乳米精, 不過我家DD不賞臉, 除非跟奶一起泡才免強喝, 不過DD到是喜歡吃粥打成的米糊, 因此我在想: 是不是要先試試看米糊, 不行的話媽媽們再花錢買米精

我剛開始也會覺得白天上班 晚上又要進修的我, 怎麼可能有時間弄米糊,不過因為DD不愛喝米精, 所以就強迫自己弄米糊, 動手做了才發現:沒那麼麻煩, 還滿簡單的, 花不了多少時間

如今已經買了快1個月的米精, 都還剩下7分滿, 加上現在塑化劑問題, 我真的覺得能少給寶寶喝加工食品就少喝.

♡Claire♡
小可~ 2011-05-31 16:49:52 #8F

我是有讓DD喝米湯水,用奶瓶餵效果不好,喝一下就不喝了,最多的紀錄是40CC吧!!但是用湯匙餵可以餵光光,我想米精應該也OK!!DD好像不挑嘴捏,今天帶去吃輪狀,吃得津津有味的="=

在藍印子買的~

桂格的米精~麥精都是250~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >