緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

參加東森旅遊澳門珠海4日遊心得

參加東森旅遊澳門珠海4日遊心得_img_1

我參加東森旅遊賣的旅遊卷

璀璨澳珠真善美4日4人的旅遊

團費四個人才13200,平均一人才3300

詳細行程及遊記,在我家日記

歡迎大家看看喔

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid170842,cid141015917.htm

如果要參加這類行程的媽咪,有問題也可以問我

胖媽
胖媽 2010-03-18 21:19:09 #1F

謝謝分享

感覺行程很糟.尤其是去大陸.常常喜歡坑台胞啦.真的是便宜沒好貨.之前我們參加韓國團也是.無言....

還好版媽調整心情.不然就敗興而歸

小波蘿的娘
小波蘿的娘 2010-03-19 13:42:11 #3F

旅遊真的是看個人的心態啦!參加這種便宜團就要有心理準備囉

我去年參加燦星的團到泰國,一人2990,我也是玩得很高興阿!

說真的,參加這種便宜團

事先多做功課,去了不要受到導遊的引誘買東西

當成參加一般的坐遊覽車旅遊,跟著吃吃喝喝

也不錯,畢竟在國內玩,還沒有這個價格哩

羿晉寶貝媽
羿晉寶貝媽 2010-03-30 09:24:57 #4F

謝謝分享~

錚媽咪
錚媽咪 2010-04-02 14:17:13 #5F

謝謝版媽的分享,不管過程,只要全家一同出遊放鬆,我想這就是最美好的

小語ㄟ麻麻~
小語ㄟ麻麻~ 2010-04-02 14:33:13 #6F

我們3/6也是報這團的!!!行程一模一樣~不過還好我們團裡有個大戶,在普爾茶那邊還不至於走不出來!!!不過我兒子在第三天發高燒....台灣領隊陪著我們跑醫院的!!!我們遇到的領隊導遊都還好啦!!!蓮花路那邊甚麼水貨A貨的....真的很貴!!!我們沒買!!!

在澳門停留時間有夠短.....若有人要去威尼斯人玩的有帶小孩的,建議可以帶去Q立方玩!!!!兩小時一個大人一個小孩90元港幣!!!裡頭很好玩!!!!也很乾淨!!!!

回程所有團員都在跟台灣領隊抱怨旅行社的服務很差~是說真的自己要打電話打勤勞點~

小天空
小天空 2010-05-03 17:09:54 #7F

請問你女兒多大呀?

4歲多的小朋友適合去珠海嗎??

寶☆〞
寶☆〞 2010-05-06 12:51:36 #8F

我們剛從珠海回來 參加的是山富的6人成行 每人9990-

穿白衣服的是珠海導遊章小姐

很漂亮的一個女生 也很會說話 常會不由自主就被他說服 就買了一堆東西@@"

回想起來 這個行程 我跟朋友大概是被當肥羊在宰...

不過快樂就好@@"

參加東森旅遊澳門珠海4日遊心得_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過