緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林林媽咪
林林媽咪 2010-03-17 17:19:11 版主 171

從去年8月生完妹妹

每天就是哄小孩、陪小孩玩

醒著要顧小孩

睡著還是要注意小孩(親餵母奶)

根本就忘了要保養自己的臉

直到上上禮拜

小姑說她團購了一堆面膜

有竹碳、q10、美白面膜

問我要不要用用看

此時我才想到

天ㄚ~我多久沒敷過面膜了(好遙遠的記憶ㄚ)

小姑拿了30幾片給我

一直到兩個禮拜後的今天

我才拿起一片來敷

面膜貼上臉的那刻~真的是久違的感覺ㄚ

恩宥小媽咪
candy 2010-03-17 17:21:40 #1F

呵 我最近也瘋面膜說~ 只不過我停的時間比版媽更久~

我老二都已經兩歲2個月了~ 不過說真的 有敷有差耶~ 所以最近也敗了好多coco買面膜說 妳敷面膜了嗎?_1F_img_1

這是一定要的啦!

不過娘娘我在敷面膜時~

常被《瑩祐格》笑,說娘娘是魔鬼 !!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2214012&bid=6&r=

siliar
siliar 2010-03-17 17:27:35 #3F

對喔~~當媽之後我也很久沒敷臉了,等天氣熱一點的時後,應該再把放到快過期的面膜拿出來嚇一下老公...哈哈

以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2010-03-17 17:33:24 #4F

當然有

懷孕時比較少

不過生完作月子開始就要開始保養

所以照顧 臉蛋是一定要的啦

太愛漂亮了啦

小點妹的媽
小點妹的媽 2010-03-17 17:33:52 #5F

我隔了2年多才又開始敷面膜

結果我那2歲的女兒昨晚居然說

麻麻,我要看你臉上放濕紙巾

我跟她姐及爸一頭霧水

搞了好久

才知道是敷面膜啦T T"

林林媽咪
林林媽咪 2010-03-17 18:01:32 #6F

剛剛媚妹睡醒了

面膜來不及拿下

本以為妹妹會認不出我

沒想到他認得ㄟ

而且還一直對我笑^^

candy

有敷真的有差嗎?

以前常敷時

敷過很多種不同功能的面膜

可都覺得沒啥感覺說?

林林媽咪
林林媽咪 2010-03-17 18:02:18 #7F

小點妹的媽

妳家女兒好可愛喔~~~

真逗趣^^

恩宥小媽咪
candy 2010-03-18 10:33:14 #8F

我覺得真的有差耶 可能是我皮膚真的太乾又沒在保養

敷完都水嫩水嫩的說~

嘟嘟小公豬
嘟嘟小公豬 2010-03-19 15:13:06 #9F

真得當媽了以後 面膜??這種東西真得就很少拿出來用了~~~

這個冬天臉真得很乾!! 兒子(2.6Y)還會問我臉上白白的屑屑是什麼??

驚覺真得要保養~~~不能再放著不管~~~~

從他問了之後趕快翻出面膜連續貼了幾天臉上乾乾的問題

終於解決了~~~~~~~~~面膜沒有你還真不行丫~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走