黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨門聽SIZE(p176)

怡妹

應該是5號 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨門聽SIZE(p176)_31F_img_1

魷魚絲...
禎禎宥意思.. 2010-03-17 14:58:07 #32F

28...

那是正常滴..

現在我不時也會亂..

姑姑.阿一.丫姆全會自動改成"媽媽"...

哇哩...這樣加起來小孩太多了..

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨門聽SIZE(p176)_32F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨門聽SIZE(p176)_32F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨門聽SIZE(p176)_32F_img_3 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨門聽SIZE(p176)_32F_img_4

請問這句話是啥意思

狠吹ㄟ菜包

是啥意思

剛剛同事來問我

我剛開屬還不暸勒

聽他一解釋

原來啊~~~~~~~~~

adsnew

還好還好...還有妳證明我是正常的 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨門聽SIZE(p176)_34F_img_1

一挖
一挖 2010-03-17 14:59:11 #35F

記在日記裡

不夠版面的話

家裡牆壁拿來記

等澤少滿18歲 我叫他一筆一筆還給你

不用擔心,利息照算

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨門聽SIZE(p176)_35F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨門聽SIZE(p176)_35F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨門聽SIZE(p176)_35F_img_3

魷魚絲...
禎禎宥意思.. 2010-03-17 14:59:29 #36F

先來去焢肉..

不然晚上二個小傢伙不能吃到QQ的皮..

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨門聽SIZE(p176)_36F_img_1

米寶媽

你被太陽曬暈嚕

偶這裡..........

太陽只有一滴滴

還涼涼的縮

一挖
一挖 2010-03-17 15:00:13 #38F

小小怡

小小飛龍

我都尬意........期待ing

魷魚絲...
禎禎宥意思.. 2010-03-17 15:00:56 #39F

米寶媽..

可否請南部的太陽往中北部移動一下小屁屁..

狠吹ㄟ菜包

=============================

很燒ㄟ菜包嗎 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨門聽SIZE(p176)_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力