住台北的媽咪們,Q點兌換湯瑪士電影票

若水媽
雅君 2 2010-03-17 14:10:05 版主 97

湯瑪士小火車65週年紀念電影版《鐵路小英雄》之電影交換票券二張

限時兌換

==============================================

住台北的媽咪們手腳要快,

我住高雄沒指望了,

原以為全台的電影院都可以,

沒想到只有台北信義威秀影城才可以,

嗚......................

今天下午3點開始

(原作者於 2010-03-17 14:10:43 重新編輯過)

無聊中~琪琪
無聊中~琪琪 2010-03-17 14:15:54 #1F

不是有上映的戲院都可以看ㄇ

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2010-03-17 14:16:22 #2F

嗚......................

為什麼只有台北有><

我也想換阿><

杜媽咪~
杜媽咪~ 2010-03-17 15:04:45 #3F

根本是騙人的~~

不到3點就一直在網頁前等 ,3點前還出現未開放,一到3點馬上變兌換完畢~

Hans媽咪
旻翰的媽咪 2010-03-17 15:05:42 #4F

很誇張耶!!

才開始兌換沒有3秒鐘就兌換完畢了!!

我在電腦前等很久說(一直按重新整理)... ~>"<~

我的媽呀
我的媽呀 2010-03-17 15:08:08 #5F

根本是騙人的~~

不到3點就一直在網頁前等 ,3點前還出現未開放,一到3點馬上變兌換完畢~

我2:59分進去~顯示尚未開放

按重新整理~出現兌換..

按下兌換~卻出現兌換完畢~

沒換到~~有夠扯

我從59分就開始卯起來按,

才3點整就顯示兌換完畢,

真的是太誇張了.....

若水媽
雅君 2 2010-03-17 15:49:47 #7F

我也是守在電腦前等,結果一看三點了要下標卻已兌換完畢,

我想要客訴了,

原本想說雖然我住高雄看不到,可以送我小嬸她們去看,

結果,我要02,02(台語)

小頡 媽咪
小頡 媽咪 2010-03-17 16:07:25 #8F

根本是騙人的~~

+1

我有換到喔!

在另一個討論話題...

有另外四個換到的媽咪...

數量應該五個名額就很迷人了吧...

五人就十張...只是不知BBH坳到幾張...呵

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走