糖果Mama
糖果Mama 2010-03-17 13:26:00 版主 332

昨天叫我大姐在我去藥局

我買了植物奶和驗孕卡

結果今天早上我起床就驗了

驗完沒看到

我就不理它

然後就跑去睡覺了

結果剛剛11點多起床想說看一下

疑!?

怎麼有淡淡的線丫

在看一下

奇怪了

線不是粗的嗎

怎麼這麼細丫

現在是什麼情形丫

然後昨天又有看到別的媽媽說有假性懷孕這種事

都把我搞的不知所措了

但是那個媽媽驗出來的線和正常的線一樣粗

可是我的線超級細的耶

所以現在是怎麼樣我也不清楚

麻煩知道的人和我說一下是怎麼樣吧

拜託了

於2010-03-17 13:58:45 補充發言
可是那條線很淡又很細! 拍不出照片耶! 我想說在過一星期在驗! 但是一星期好久唷!
於2010-03-17 14:01:38 補充發言
我餵母乳! mc沒有來! 所以我不知道! 而且! 我上星期有伊兩天富不悶悶脹脹的! 現在又不會了! 有的媽媽說還是會懷孕! 所以根本不知道結果!
maomao
夏天來了 2010-03-17 13:43:48 #1F

你要不要拍張照片,

大家幫你看看。

(記得用小花近拍模式,不然拍起來會糊糊的)

KUMA媽咪
KUMA媽咪 2010-03-17 13:55:49 #2F

要不要再驗一次?

我第一次的時候是淡到不行的一條線

驗第二次也是一樣的結果

隔天馬上去找婦產科醫生

醫生說這樣就是懷孕了(醫院驗出來的線也是超淡的)

因為比較早驗到

所以線就不明顯囉~

糖果Mama
糖果Mama 2010-03-17 13:56:21 #3F

我試過拍照!

可是拍不出來!

它淡到只能用眼睛看!

udmd
udmd 2010-03-17 13:59:04 #4F

應該是沒有吧~如果說明書寫五分鐘以內看結果~之後又出現淡淡的第二條線~理論上是沒有的

不然~等MC遲幾天再試試看吧~

言帆雙baby媽
陌陌 2010-03-17 14:00:10 #5F

早上幾點起床驗的?到11點中間隔多久呢?

通常是10分鐘内看結果吧??!!

超過10分鐘可能不准哦

還是再測一次看看囖~~~

好韻哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走