緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
青蛙鈺
青蛙鈺 2010-03-16 22:13:02 版主 129

父親姓「操」孩子叫啥? 小夫妻險鬧離婚

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100315/17/222o4.html

我第一個念頭就想到髒的去說

就是...操....你......+

真是對不住ㄚ對不住 這新聞讓我笑很久_img_1

♡柏維媽咪♡
♡柏維媽咪♡ 2010-03-16 22:18:24 #1F

哈...真是令人頭痛的姓...

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-03-16 22:21:04 #2F

哈...真是令人頭痛的姓... +1

光想名字就會 想很久了吧

怎麼搭都不對 =.=

佩姬
佩姬 2010-03-16 22:26:30 #3F

哈!我也是立刻想到"操哩涼"耶

噗~

嘻!女俠
C.H. 2010-03-16 22:29:58 #4F

操 仁

馬丁尼瑄
瑄媽咪 2010-03-16 22:34:12 #5F

操 守好

操行好

操場大

好難取名字的姓啊~

真的怎麼取都好像不好聽

徐葵娜
儀帆 2010-03-16 22:45:08 #7F

操吉大 這新聞讓我笑很久_7F_img_1

操基白 這新聞讓我笑很久_7F_img_2

LuLu~Luke mama
LuLu~Luke mama 2010-03-16 22:47:04 #8F

操美

操級美

操美麗

每天這樣被叫,心情一定""使不拎孃""

UP? OUT?
UP? OUT? 2010-03-16 22:49:35 #9F

操屌

操強(超強)

操凡(超煩,超凡)

操岳(超越)

小晨晨ㄉ媽
小晨晨ㄉ媽 2010-03-16 22:50:38 #10F

操利害~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走