有媽咪認識禮坊的業務嗎?

Tiffany
Tiffany 2010-03-16 21:05:48 版主 97

有媽咪認識禮坊或金格的業務嗎?

我想訂購禰月禮盒 謝謝

小芒果媽媽
小芒果媽媽 2010-03-16 23:17:01 #1F

您好~我有認識門市人員~可打97折~量多可再議 ~謝謝

takuyababy
takuyababy 2010-03-16 23:27:00 #2F

建議可以多跑幾家店面去問 保證每家給的價格都不一樣 呵呵

找業務好像也不會便宜太多 因為利潤就是這樣

以上是以前找喜餅的經驗談

我不是找業務..我是找那種經銷商之類的...

之前補辦的時候..去門市價格都很硬...根本打不了什麼折扣....

可是後來找那種經銷商拿餅..一樣禮坊的可以拿到7-8折(看餅數)

現在我懷孕,他們已經拿各大品牌的彌月禮盒DM讓我參考.....

是先拿餅在付錢...... 他們也可以先把餅寄到門市你在過去拿..或是送到你家的方式...

(原作者於 2010-03-16 23:45:34 重新編輯過)

永不認老的媽媽
小鴨 2010-03-24 15:52:16 #4F

要怎麼樣跟經銷商的人聯絡呢!我想知道ㄟ

Tiffany
Tiffany 2010-03-24 20:18:04 #5F

小芒果媽媽

妳說的97折 是優惠價錢可以在打的折扣嗎?

媽咪妳是2家都有認識的嗎?

(原作者於 2010-03-24 20:18:52 重新編輯過)

maggie
maggie 2010-04-06 14:14:27 #6F

我也想知道

有連絡方式嗎

謝謝

媽咪可以在網路上搜尋...

"禮餅經銷商"

就會看到全省的..

在自行找住家附近的去聯絡...

寶貝寶貝
寶貝寶貝 2010-11-13 12:43:39 #8F

我也需要禮坊業務電話 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己