緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小狼媽
小狼媽 2010-03-16 14:03:40 版主 650

小狼最愛抱著媽媽的腰,用他的小狼頭在媽媽的身上,磨啊磨,而且還會發出嗯~嗯~的撒嬌聲~並用大大的眼睛很撒嬌的對媽媽說"我最愛妳了"每當媽媽看他這樣心裡都好溫暖,也會大大的抱他一下.

可是啊,最近有一次這舉動被小狼的阿嬤看到了,阿嬤說"難看死了,像貓仔一樣,男生撒什麼嬌,撒嬌也不用像貓仔一樣,要媽媽跟小狼說不可以這樣撒嬌...".....爸爸也覺得男生這樣不好看...

小一還這樣愛撒嬌正常嗎?要克制嗎?

於2010-03-17 09:33:44 補充發言
呵~是啊,所以我現在跟小狼說,媽媽也好愛你喔,可是阿嬤會看到耶... 不然我們在一起時你再使出你的超級撒嬌法,假如有別人的話就使用酷酷撒嬌絕招^^....小狼聽懂了~ 難道我先生小時沒向他媽撒嬌嗎??????他說...對耶!天啊~^^!哈
宥榛
宥榛 2010-03-16 14:15:42 #1F

當然正常阿

好羨慕你喔

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-03-16 14:16:31 #2F

會ㄚ

我姪子三年級了,從小到大還是會摸我嫂子的脖子耶!

阿潘姐
阿潘姐 2010-03-16 14:20:05 #3F

私下跟小狼說

雖然有人覺得不好看

可是我覺得[很幸福]

Jill
Jill 2010-03-16 14:20:13 #4F

兒子大班,也愛撒嬌,睡前除了要抱抱之外,還會說:「媽媽,祝你有個好夢,也要夢到我喔!」

看到我累的躺在床上,則會說:「媽媽,我幫你按摩」

吃飯時。會說:「媽媽,你煮得最好吃了」

聽到這些話,心裡真的很開心!

我真的希望我的兒子跟我撒嬌一輩子!

3C+T
芯心辛莘鈊 2010-03-16 14:25:29 #5F

我兒子才四歲

也是超級黏我

一定要我陪著睡覺

我巴不得他一直黏我呢!

以後 就是女朋友的了

不稱現在多抱還待何時呀!!!

其實我們亞洲人太壓抑這種親情了

多抱抱給他愛這是很正常的阿~

寶媽圓東東
寶媽圓東東 2010-03-16 17:13:03 #6F

我家寶貝也是小一和版媽家的寶貝超像的耶!

不論何時,只要想撒嬌都會抱住我,甚至討要親親

然後對著我說:我最愛你了!媽咪最漂亮了~

我也會抱住孩子說:我永遠愛你~ 因為你是媽咪的寶貝

還有一樣耶~ 我家阿嬤最會吃味了

因為只要看見一定都會說:這麼大了,還跟媽媽撒嬌,很難看!

我個人不覺得要克制,反而要去珍惜這二年的親子時光

因為週遭有太多朋友的例子

現在不管男女孩,快則小四慢則小六,就不太願意跟家長嘍!

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-03-16 22:33:46 #7F

我大姐的小兒子,都小六了,還是很愛撒嬌.

不過,在同學面對很酷就是了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力