請問有給小朋友喝亞培經典豆奶的媽媽 請幫忙解惑

I need help
桃花 2010-03-16 10:45:52 版主 6944

我原給DD喝這個奶...因聽說這是半水解的奶 可以提升免疫力預防過敏

但家裏的人一直反對說..這種奶喝久了體質會酸性 像大人吃素一樣..吃太多豆類不好

有這種可能嗎

那亞培為何要出豆奶

杜杜 2
杜杜 2 2010-03-24 18:13:46 #1F

版媽你好~

亞培經典豆奶並不是半水解的奶喔!也不是像豆漿一樣整顆黃豆做的.他是從黃豆中萃取精華的蛋白質去取代牛奶蛋白,所以~

亞培經典豆奶是一種植物奶不含任何牛奶蛋白,對牛奶蛋白會皮膚過敏的寶寶效果很好,另外也不含乳糖對腸胃型過敏的腹瀉.脹氣都可以改善.

喝久了體質會酸性 像大人吃素一樣...並不正確喔!

或者媽媽可以打電話給亞培0800-008828免付費專線咨詢問問看喔!

TARA'sMA
30W 2010-04-26 01:03:57 #2F

吃素的人 體質偏鹼

拉琪瓦
拉琪瓦 2010-05-03 10:18:12 #3F

To版媽,

有些寶寶對牛奶蛋白過敏導致有異位性皮膚炎或拉肚子的狀況

亞╳經典豆奶的黃豆蛋白配方就是針對這些寶寶

其實不用擔心寶寶會有可能營養不足

因為成份除了基本的營養素還有很多的礦物質和維生素

可以強化寶寶的體質抵抗力、幫助健康成長

我家妹妹喝了這個奶粉 過敏就有明顯改善

建議版媽如果寶寶喝得很順可以繼續喝下去

Amy
Amy 2010-08-05 11:50:47 #4F

經典黃豆蛋白的奶粉是針對~對牛奶蛋白過敏的寶寶或是常對乳糖不吸收拉肚子的寶寶,甚至素食的寶寶都能喝喔!

如果喝水解蛋白奶粉還是會過敏的寶寶就要換喝黃豆蛋白的奶粉了.

我有請教過醫生,醫生說黃豆蛋白奶粉一樣可以出生喝到滿1歲,營養價值並不會比牛奶少,而且不會像您聽到的喝久了體質會酸性 像大人吃素一樣

喔!所以不用太擔心.

Becky
Becky 2010-08-05 12:27:46 #5F

我家女兒從出生一直喝到現在要3Y了,她還在喝.身高快95公分,大頭一個,頭圍是4Y的頭圍...只是體重輕了點..因為我本人就是紙片人一個.女兒頭好壯壯~沒什麼太大問題..我有一次偷偷喝了一小口..嗯..還不錯喝..難怪她都不換奶..要喝這個...

貝貝 2
貝貝 2 2010-08-09 11:15:07 #6F

其實是不會比較不好的 就像上面幾位媽咪說的 亞培豆奶是一種植物奶 不含牛奶蛋白 也不含乳糖 所以對小寶寶的腸胃過敏可以改善蠻多的 而且營養成分也是夠的 它有特別添加牛磺酸、亞麻油酸、膽鹼及多種礦物質與維生素 幫助寶寶潛能發展 所以版媽不必擔心寶寶喝這個會不夠營養的 我家寶寶從二個月大開始喝到現在已經一歲二個月 已經轉喝經典2號了 寶寶的發展都很均衡喔 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力