魚丸媽+貢丸拔
BONNIE麻咪~ 2010-03-15 16:49:50 版主 259

如題,

有媽咪已經開始調養身體準備迎接兔寶寶嗎?

雖說有一年 但是其實也只有那12次機會而已...

不想浪費每次的好機會.. 全心迎接兔寶寶...

從二月周期開始服用助孕的維他命...

今天小紅來報到..

想說喝喝看之前爬文看到的"黑糖水"

希望小兔子能有好的住所 ^^

那媽咪們呢?!

可以分享一下嘛!? 感恩!! ^^

molee
molee 2010-03-15 17:12:21 #1F

我也是正在等待兔寶

今天剛吃第一顆維他命

我的時機還沒到

因為身體還沒到ok狀態

正在調理中。。。

魚丸媽+貢丸拔
BONNIE麻咪~ 2010-03-15 18:32:04 #2F

molee 媽咪...

加油 加油 加油...

那你是吃中藥 還是就吃維他命而已呢?

molee
molee 2010-03-15 19:27:13 #3F

to bonnie麻咪

去年有吃過中藥

現在停了

維他命今天才開始吃

剛吃一顆而已

Olympia
Olympia 2010-03-15 19:36:50 #4F

呵呵,我大概跟虎寶沒緣份吧,去年跟牛寶也是沒緣份…

看看跟兔寶有沒有緣份囉…不然小龍女也不錯…

再下來蛇寶…到時我年紀太大機會應該更少了

我最近也在用中藥調理,希望有點不同的效果

之前西醫方面做了很多不過全部都失敗

一起加油吧!

魚丸媽+貢丸拔
BONNIE麻咪~ 2010-03-15 19:58:07 #5F

我阿..

只想從維他命開始..

其實溫ㄤ說在我提要吃維他命開始 他原本要我吃中藥先調身體..

可是這裡看個醫生都要排個兩三個月 看中醫更是無從選擇...

所以就從知道的先吃囉...

其實最重要的是希望超愛煩惱的我 能放輕鬆... 哈哈

之前有吃過人參+枸杞+紅棗+排骨.. 結果紅棗才煮了一次..

剩下還沒煮的(還放在袋子裡的)隔兩天就看到裡面長蟲了.. 我就不敢再買中藥了..怕怕的.. >"<

瞳
2010-03-15 21:03:38 #6F

我也在等待兔妹妹

維他命平常就有再吃(葉酸.珍珠粉)

現在想先把蛀牙搞定

再來打的H1N1疫苗

差不多五月過後做功課

希望大家都可以如願找到兔寶寶.

ps:媽咪們是上班族媽咪還是全職媽咪呢?

http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse

滿滿
滿滿 2010-03-15 21:12:44 #7F

今天小產後回診看婦產科

醫師說一個月多後才會排卵

看來真的如果要懷孕

我跟虎寶無緣了

應該也是兔寶了吧..

沒關係

不管是虎寶或兔寶

只要寶寶健康就好^^

魚丸媽+貢丸拔
BONNIE麻咪~ 2010-03-16 14:05:06 #8F

瞳媽咪..

我是上班族的.. 不過生完寶寶 產假一年後

我還是會回去上班.. 不知道到時候捨不捨得呢.. 呵呵

說到牙齒....偏不巧的 我的智齒現在在長 好像還橫的長 所以想要來去把它給除掉.. 不然到時有了兔寶寶甚麼都不能做了..

還有 你們家弟弟很可愛唷 ^^

滿滿媽咪..

對阿 只要寶寶健康長大 男的 女的 虎寶 兔寶 都好...

記得要好好照顧自己唷..

讓我們有好的住所給兔寶寶們住 ^^

希望大家都有好孕...

我也是正在等待兔寶 +1

可樂球
SHARON 2010-03-16 15:02:38 #10F

等待兔寶寶+1

我家老大已經7歲了,老公最近才說想生二寶

問題是我已經高齡35歲啦!

想調養身體,但不知該如何進行

有媽咪可以給些意見嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力