百寶袋
心~dd~~ 2010-03-15 19:31:39 #61F

這太誇張了

版媽應該報警+投訴才對~~

變態的人~~ 千萬不要讓女兒獨自上外面的廁所_61F_img_1 千萬不要讓女兒獨自上外面的廁所_61F_img_2

千萬不要讓女兒獨自上外面的廁所_61F_img_3

天啊 !太太太誇張了 !

大家都要小心 ,不管是男生或女生.............

就是這樣阿!不敢大聲喊,又不敢報警,又不敢大聲請他離開,

等事後才在那邊跟老公說,等人跑了也沒用啦!

怎不當場就大喊?怎不當場就大聲請他離開????

妳要是當場就把這變態給捻走,或是大聲尖叫請別人來幫忙,

怎會讓女兒被陌生男生脫褲子尿尿。

人家說為母則強,我看不出妳強在哪?!

今天要是我,我早就把這傢伙給捻走,在怎樣也要保護自己的寶貝。

媽咪阿!請妳堅強一點好不好

口氣有點不好,請多見諒,因為生氣怎會有這種......

小羅媽
小羅媽 2010-03-15 19:49:35 #64F

天阿!

太可怕了~

還好去公共廁所

老公一定都在外面等我

如果遇到這種事我應該會大叫~

(希望不要嚇到叫不出來)

Kimi叡鋐寶貝
Kimi叡鋐寶貝 2010-03-15 20:00:05 #65F

怎麼還有人責怪版媽呢 ?

版媽和他女兒能全身而退才是最重要的 !!!

自己沒有親身經歷過

說的很容易

真的遇到時 , 能保證自己很鎮定的作出你老早就想到要如何對付色狼的方法 ?

對方是熊還是虎你不知道

沒有人想遇到這種情形

版媽已經夠驚嚇了

重要的是他們全身而退 !!!

好可怕喔。謝謝您提醒。希望您一切平安。如果可以,可以請您找電視記者讓這個新聞上電視或是上報紙? 並且可以向當地派出所備案嗎? 這樣可以提醒更多人。

+1 千萬不要讓女兒獨自上外面的廁所_66F_img_1 千萬不要讓女兒獨自上外面的廁所_66F_img_2

布丁貓
布丁貓 2010-03-15 20:29:45 #67F

報警吧~太危險了!

R媽
R媽 2010-03-15 20:31:27 #68F

按求助鈴啊

還跟他好聲好氣的說什麼

不管男孩女孩都不可以讓他自己去上廁所

之前不是還發生有九歲男童在醫院上廁所被性侵的事情

不過有時候我自己帶兩個小孩

就只能盡量在捷運上廁所

那種男女廁在隔壁不會距離太遠的

說好在門口相等

這樣比較安心

晏慈的媽咪
晏慈的媽咪 2010-03-15 20:37:10 #69F

天ㄚ,我們昨天也在光華ㄝ

恰巧有帶女兒去上廁所

還好當時女廁人很多

老公也在廁所外面等

版媽下次帶小孩上廁所

還是要先鎖門,順便叫老公在外面等

小旭的媽咪
小旭的媽咪 2010-03-15 20:46:24 #70F

每次帶我女兒去麥當勞如廁

也會遇到一些單獨上廁所的小妹妹

我都會幫忙注意

有時會有一些怪叔叔在女廁門口徘徊

不懷好意的猥褻眼神

我就會往最壞的揣想

能多一份關心總是好的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招