千萬不要讓女兒獨自上外面的廁所

901238 2010-03-15 17:02:24 #11F

天啊!!

好可怕~

快樂 幸福
鴨子朱朱 2010-03-15 17:07:18 #12F

看完真的好恐怖唷

我之前也去那邊

進去時也感覺廁所真的有點暗

好在那時候有女生一起進去

...............................................

女生上廁所還是要結伴去

或者同時有人一起進去

會比較安全些

不然廁所沒人

也不知變態會不會躲在裡面耶

ronaberry
ronaberry媽咪 2010-03-15 17:13:34 #13F

天ㄚ 好可怕唷 不管是小女生還是我們自己 碰到這樣的事情 打一定也打不過 是不是出門最好都帶著防狼噴霧器比較保險啊?!

千萬不要讓女兒獨自上外面的廁所_14F_img_1死變態~ 當下應該大叫"有變態"他應該很快就跑走了。

qqqq 2
qqqq 2 2010-03-15 17:14:55 #15F

版媽要報警喔 叫警察調監視錄影器應該有變態他身影 好可怕喔,免得有下個受害者,不過看他動作很熟練耶 不會已經犯案很多次吧 ,等我妹妹長大要跟緊點 真可怕,我以前有上過光華商場女廁滿多人進進出出,他怎敢進來ㄚ.

na 媽
na 媽 2010-03-15 17:15:08 #16F

是變態吧,

該大叫揍他出去!!

不管是兒子還是女兒都要注意

變態是不管男生還是女生的

樂樂的媽
樂樂的媽 2010-03-15 17:17:09 #18F

應該跟服務台說調監視錄影帶逮這個變態才是+1

還要報警!

不知他已欺負過多少女生+小孩?????

您要幫忙避免他再欺負別人啊!

好誇張喔!

建議投訴,讓他上社會新聞警惕大眾...

最愛是妮~瑄
最愛是妮~瑄 2010-03-15 17:21:09 #20F

版媽的女兒不就被看光光...

好變態的人喔! 千萬不要讓女兒獨自上外面的廁所_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招