《傑出父母只做三件事》

和bbh的媽咪們一起分享唷^__^ ...

筆記本內有關 ★親子教養話題--美國的生存教育 ★

★親子教養話題-- 傑出父母只做三件事★

和大家一起分享喔~~

記得打開喇叭ㄛ!

有好聽動人的音樂呢~~~

《傑出父母只做三件事》 《傑出父母只做三件事》_img_1

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=464447&op=dt&lno=83669219&no=9645624

《讓孩子獨立思考 《傑出父母只做三件事》_img_2

培養孩子的獨立性,

首先要培養孩子的獨立思考。

美國人就特別推崇孩子的獨立思考。

提供媽咪們做參考唷^__^

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=464447&op=dt&lno=83669219&no=9658632

讓自己心燈已點亮,但請記得也照亮別人唷^__^

歡迎打包唷^__^

【覺得文章不錯,就請'推推'哦!!!…^^】 《傑出父母只做三件事》_img_3

好東西好文章就是要和更多喜愛的人分享

才會覺得很溫馨哦!…^^ ~~ 《傑出父母只做三件事》_img_4 《傑出父母只做三件事》_img_5

BAIKINMAN
BAIKINMAN 2010-03-15 13:39:47 #1F

謝謝分享!

糖果媽媽
糖果媽媽 2010-03-15 13:47:32 #2F

謝謝分享

乖乖123
乖乖123 2010-03-15 13:54:36 #3F

《傑出父母只做三件事》_3F_img_1 《傑出父母只做三件事》_3F_img_2 《傑出父母只做三件事》_3F_img_3

阿哈
阿哈 2010-03-15 13:54:54 #4F

《傑出父母只做三件事》_4F_img_1

傑出父母真的不好當阿

星心念戀寶貝
星兒 2010-03-15 13:58:01 #5F

謝謝分享^^

謝謝分享

★彤&丞的媽咪★
寶寶 2010-03-15 14:18:59 #7F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力