緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

二手物品出清後對方說有問題...該如何處理?

匿名
很煩ㄟ 2010-03-14 23:57:27 版主 61

在3/8賣出一台SAMSUNG L730 繽紛輕巧高感光數位相機

跟對方以物換

1.飛利浦PHILIPS 蒸汽式電熨斗 Comfort Plus

2.仙翁牌多功能燉補鍋 一律郵寄

3.燦坤 EUPA 優柏 果汁機 新品

4.二手煎藥壺

5.現金1750

物品他先寄來給我

對方說等他10號領錢再把1750匯給我

寄出前有試過相機功能

我有拿來自拍還有拍物品照片PO拍賣

都是沒問題的

結果對方又跟我說相機有問題

請問我該如何處理??

不想給他退ㄋㄟ

因為退過去運費最少還要花120

這是物品拍賣頁

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002231457209

有註明配備

配備:相機+電池+皮套+充電器+傳輸線

以下是對方的文

怎麼你寄過來竟然沒原裝盒,沒說明書,沒AV線,而且竟然在我要刪除相片的時候就當機,試了好幾次都這樣,,這個價格附帶的配備不齊全我覺得有點離譜,更不要多它還當機,你怎麼解釋

配備就算了,我記憶卡也放了,要刪照片的時候整個就當機不動,我夥伴的先生也買了一台,跟記憶卡根本無關啊,他也是剛拿到,人家可是沒記憶卡也使用的很正常,刪除照片都很正常,怎麼辦

現在不是我要找麻煩,現在是真的相機要刪照片他就死當在那邊不會動,我從第一次刪了不會動,後來弄掉電池重新操做一次,刪除照片依然當機,以為他一下子就會恢復,結果到現在他還是停在是跟否的畫面,到現在已經快要一小時了,別人低價的可沒這問題,刪除就是刪除,你看看這樣怎麼解決

你還沒回答我現在相機這樣該怎麼處理,我可是馬上拆開你用塑膠袋包的馬上就充電,充完電就試著拍,你在家裡試是好的,那我不管,問題是現在我手上就是有當機問題,這個你總不能逃避吧,一開始你像機這樣包裝給的觀感就不好了,哪有相機用塑膠袋包起來,要是問題是被他們帥到機板烏問題,那也跟我無關,我不需要承擔這些責任,你看看要怎麼處理,今天下午接著你就沒回應,怎樣也應該給個交代

既然你不想回覆,那把那些東西寄還我,錢退還我,我把相機還你,我可不想花了錢買到有問題的東西,問題是怎樣哪拿回去後自己看,如果換成是你自己遇到這種問題,你也不會高興,我朋友1120跟一千塊各買到一台,別人用的開開心心,我卻不能用,反正就這樣決定,跟當初交易一樣,等你把東西跟錢退回給我我在把相機寄回去給你,不用多說了,我等了一下午都沒回應我,當初交易的時候可不是這樣,東西跟錢寄回給我的時候你再跟我說,我相機會好好的裝個盒子給你送回去自己看看,什麼記憶卡,別人沒記憶卡也可以刪除,真的是一肚子氣

於2010-03-15 00:00:30 補充發言
3/10下午我就將物品寄出了
於2010-03-15 00:09:03 補充發言
你現在東西出問題不想負責?你是不是專業賣家我不管,寄來寄去難道你花錢我就不花錢,現在是你的東西是有問題,你想把責任推掉?什麼退貨,是你要把東西跟錢還我,我已經把你那賣場頁面列印下來,很抱歉,再露天賣東西你即使上面有寫不退貨你也必須負擔責任,我等一下就馬上去申訴
匿名
0.0 2010-03-14 23:59:38 #1F

叫他出運費退貨啊~

既然是他自已要求要退貨的

如果他不願意出

那就不要退了

Eddie ma
Edison媽 2010-03-15 01:04:21 #2F

好恐怖唷~~

版媽等她寄回要仔細看

看能不能請她先寄回 你看是不是原來的那台

等確定是你的 沒有任何問題在幫她的東西還她

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招