緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中政紀念堂怎麼去方便?

我住苗栗 竹南,我想明去看恐龍展,要坐火車方便、還是開車,如開車那附近有停車場嗎?

因我會帶3位小朋友我會選擇開車,但我要在那高速公路下,那邊有好停車呢

小瑪
小瑪 2010-03-13 22:59:23 #1F

中正紀念堂有地下停車場。

璇琪豬媽咪
璇琪豬仔媽 2010-03-13 23:05:14 #2F

真的嗎?耶 我知道了 謝謝!

但我要在那下交流道

巧克力冰淇淋滴爹
濬謙&草莓滴爹 2010-03-13 23:12:31 #3F

建國北路閘道下..走左側高架橋到仁愛路下..右轉仁愛路..直走到城門圓

環..順圓環往信義路慢車道..直接到中正紀念堂停車場

璇琪豬媽咪
璇琪豬仔媽 2010-03-13 23:17:26 #4F

謝謝 濬謙&草莓滴爹

好詳細 我知道了...

小瑪
小瑪 2010-03-13 23:18:15 #5F

你是北上,走一號高速公路的話

我會這樣走

就是從建國北路交流道下去,走建國北路高架橋(一下去就會看到一個橋,上去就是建國北路)

然後在仁愛路下去,記得開慢點,因為建國北路高架橋有時後出口都會排隊排很長,一不小心就會錯過出口。

一過忠孝東路出口就最好靠右,接下來很快就到"仁愛路"出口,往右直走仁愛路,到了圓環,迴轉一下就到中正紀念堂了。

萬一

萬一啦不小心過頭,就趕緊從和平東路下去,右轉走和平東路,再右轉走羅斯福路,就會回到中正紀念堂。(妳會看到兩廳院的建築)

ps.抱歉我忘記信義路那邊好像是單行道的樣子。所以走仁愛路

(原作者於 2010-03-13 23:20:31 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-13 23:22:04 重新編輯過)

璇琪豬媽咪
璇琪豬仔媽 2010-03-13 23:30:29 #6F

謝謝 小瑪

我知道了 我會注意慢開

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過