凌 2
凌 2 2010-03-13 22:16:09 版主 226

感謝婆婆,在我不會拜拜時,不厭其煩的教我

感謝婆婆,在知道我懷孕之後,買了奶粉、燉雞湯給我

感謝婆婆,在我流產後,幫我做小月子

感謝公公,要我注意身體

感謝公公,買了一些中藥幫我調身體

感謝公婆,我再度懷孕,他們比我更小心

感謝公婆,買嬰兒床和推車給金倉鼠當賀禮

感謝公婆,我生產時,他們比我更緊張,祈求祖先保佑母子平安

感謝婆婆,幫我做月子,教我怎麼帶孩子

感謝婆婆,幫我帶金倉鼠,讓我無後顧之憂的上班

我的日記裡還有,請到我的3/13的日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1375706,cid140934706.htm

因為往後還會有新增,所以歡迎大家來參觀

也希望大家往好的方向思考喔~~~

人生會很美好的~~

於2010-03-13 22:29:02 補充發言
因為最近看很多媽咪跟公婆之間的問題 讓我真的覺得我很幸運~~~
小瑜點
小瑜點 2010-03-13 22:22:29 #1F

只能說你遇到好公婆,恭喜你了

希望當別人公婆的,也都能看到

大家就能和平共處的生活在一起囉

凌 2
凌 2 2010-03-13 22:26:14 #2F

其實也有很傷腦筋的地方

但我真的是遇到好的婆家~~~

真的很感謝~~

辰&丞的媽
小甜甜媽媽 2010-03-13 22:26:54 #3F

+111111111111111111111111111

Mnmama
泡菜拌飯飯 2010-03-13 22:39:55 #4F

人要知福、惜福、再造福

共勉之

我家有隻樂太郎
小賀ㄉ娘 2010-03-13 23:03:22 #5F

其實也有很傷腦筋的地方

但我真的是遇到好的婆家~~~ +++++++1

生活習慣、觀念不同

還是有困擾的地方

不過他們真的是把我當一家人看待

贊成版媽的話

往好的方向思考,人生會很美好的~

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-03-13 23:10:39 #6F

+111111111111111111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過