緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上艾芙美官網填問卷送試用品耶!!!

小迅的媽
小迅的媽 2010-03-13 20:30:16 版主 331

我今天上艾芙美網站要看這次癢癢燕麥寶寶繪圖大賽的得獎作品的時候

發現他們現在有個新活動

填問卷就可以拿試用品說

以下為網址連結

http://aderma.oep.com.tw/main.php?Page=SA3B1&KeyID=10048512774b879b0a444d1

試用品有

艾芙美燕麥潔膚皂25g

艾芙美燕麥刺激性肌膚保護霜3ml

不過要前兩百名填寫回寄的人才能拿到

這類活動真的滿不錯的說:P(貪小便宜的媽媽)

如果要出去旅遊的時候帶這些試用品就可以出門了

不用帶一堆瓶瓶罐罐 還要辛苦的分裝到小罐子

我已經填好了喔^^手腳超快的

有興趣的媽媽快點填喔!!!

上艾芙美官網填問卷送試用品耶!!!_img_1

wa2
wa2 2010-03-14 01:12:07 #1F

謝謝媽咪分享^^

謝謝版媽的分享!!

我也填好了 手腳不快一點就拿不到了><

刺激性肌膚保濕霜好像滿好用的

我們鄰居家的寶寶是蠶豆症寶寶

鄰居說在挑選食物跟乳液上他都要非常小心

怕一不注意寶寶碰到過敏原就過敏了

他說這罐保濕霜的成分比較天然

而且使用前她很詳細的問過客服確定沒有含樟腦成分

所以他家寶寶尿布疹或是濕疹的時候都會擦這個

消炎跟止癢的好像還不錯 擦完不久寶寶的屁屁就不紅了

我是還沒有買來用過

我家弟弟如果尿布疹我都是幫她上痱子粉

這次試用品寄來可以給他用看看

如果他適用再去買罐來用~~~~

SugarBaby
SugarBaby 2010-03-22 09:38:19 #3F

我也填好囉!!!還沒填得要快喔!!!XD

謝謝原po媽咪的分享

RYAN的牛媽媽
RYAN的牛媽媽 2010-03-25 09:33:44 #4F

不知各位已填問券媽媽是否有收到艾芙美回信?

到底200名額滿了沒阿?

什麼時候會寄出試用品呢?

我兒蝦米
我兒蝦米 2010-04-09 11:35:30 #5F

我家有艾芙美特賣http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=338818

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過