拜託不要送人家東西又要回去

很好笑耶!!送人家東西又要回去~

之前有人送我一批孕婦裝~

不過是因為他要搬家了~所以不想搬拿來給我~

不過礙於身材差太多

他破百我40-50

款式也很老了16年左右

對我來說沒用不過又很不好意思~

堆在家很煩~

所以我拿去看誰要~

沒人要!!!

所以我也就送去資源回收...

不過..沒想到又要回去~

還有他們不要的玩具也是.

我用不到所以也掰掰了...

現在也要回去....

那當初就不要送人阿!!

桃桃麻
桃桃麻 2010-03-12 19:45:40 #1F

感覺很像是借妳家寄放

我也很不喜歡這種感覺

或許是後來又有需要

我之前也收到很多我根本穿不到的孕婦裝...

送人之前應該穿問需不需要

不是用硬塞的@@

我根本不會穿還佔空間!

重點是那阿姨我根本不熟

連薄紗睡衣都一起打包給我了是怎樣= =

馬上拿袋子裝起來

誰會穿阿~~~~

永恆的春天
永恆的春天 2010-03-12 19:58:10 #2F

明知她的身材是如何當初應該謝絕她的好意,以致造成自己的困擾!

桃桃麻

對阿!!就是很討厭這種人!!

如果是要借放說一聲我打包起來~

他送我的都是大型的玩具!!(他兒女小時候的現在已經高中)

或一些內褲之類的(拜託!!我又不需要)

我家空間沒很大..真的很佔空間!!!!

然後他用硬塞的!

都過了多久了...現在又要討回去..

之前來討孕婦裝.

知道我送資源回收..

他很不爽..一直念...

說(..拜託不要還我阿.

幹嗎丟資源回收....)

哀~當初是你說不知該怎麼辦硬塞給我..

問題我又不需要..

不收你又硬塞!

永恆的春天

媽咪我有跟他說過..

不過他很不爽..認為我在批評他的身材...

然後丟了就走了....要還他她又不收

所以我才會丟到資源回收..

誰知他...

都過了多久又要回去..

如果不是親戚.我才不理.(我是晚輩)

因為我不喜歡她的個性..

貪小便宜貪到不行..

例如:叫我幫買買東西.

可能這個東西有小數點.

他買很多還除不盡.

就一直說被我賺到....

我很不爽...是賺多少...

我又沒買東西你請我買.

我打電話聯絡一些事轉帳費.都比你的小數點多很多...

無奈..我是晚輩@@!!!不能回嘴~

只能在這吐吐口水

Amanda
Amanda 2010-03-12 20:08:57 #5F

我就怕會有這情況.朋友要給我BB二手物品.我都強調不需要再拿回來還的我才拿

Amanda

所以我現在不收她東西!!

布過他都拿給其他親戚所給我!!

唉我該好好想個辦法!!

不然她的嘴太毒了!!

很多人都受不了他!!

好滴~~
好滴~~ 2014-01-15 13:08:39 #7F

我遇到的才妙咧! 鄰居說冬天到了他想幫她兒子買單人被。我說我家有閒置的,不嫌棄就拿去用。拿去還有點嫌棄地說,啊?這種的喔? 你在那裡買的啊? 我都沒看過....因為我們都是去百貨公司買。*&#@@

天氣暖了,她跟我說現在不用蓋棉被,我拿來還你,天氣冷再跟你拿。

我說那是送你的,你不需要就直接丟掉,我家又不是倉庫。

兩大兩小♡媽咪萬歲
寶寶報到~ 2014-01-15 17:29:02 #8F

真的!自己要送人,又不準人家處理,拜託?孩子會長大,那衣服不能穿,不就是送人或回收,偏偏又不行,一聽到我這樣說,就直接回我:不然你再還我好了。

那我到底是能不能穿阿……害我都不敢拿出來穿。真的是頭一次遇到,真不喜歡拿,很不乾脆,真那?在乎,當初就別給,又不是我求來的。

受?不?了!

頑皮小宇的媽
頑皮小宇的媽 2014-01-16 12:45:33 #9F

我小嬸曾很好心的送了一袋不戡用的二手奶瓶給我,因為實在太舊了我不敢也不想用,就放在牆角落,没想到二年後她又懷孕了,就叫她老公也是我小叔來跟我要回去,說實在當時也真的愣了一下,後來想到都放在牆角落趕快去找出來還小叔,没想到~小叔竟當我的面打開袋子,開始數瓶子數,說我小嬸說她有給我幾隻,要看數量對不對

~~~我只好打開我的櫃子跟小叔說,不夠的話你看要幾隻自己拿,小叔才不好意思的說,應該都有符合才離開

碰到這種小嬸小叔我才昏倒~~~拜託不要送人家東西又要回去_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招