緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雁子媽咪
雁子媽咪 2010-03-13 20:01:42 #11F

謝謝媽咪們不吝分享

樓上媽咪的寶貝是小童星喔^^~~

廣告裡面架式十足

很帥喔~~

衾衾媽咪
衾衾媽咪 2010-03-13 23:46:19 #12F

我們上星期六也剛去過

風景很美 值的一遊!

排隊時間也不算很久 約半小時吧!

座過日月潭纜車嗎_12F_img_1

衾衾媽咪
衾衾媽咪 2010-03-13 23:47:51 #13F

再分享一張纜車上拍下來的風景!

座過日月潭纜車嗎_13F_img_1

臭小子的媽
臭小子的媽 2010-03-15 14:16:17 #14F

謝謝 ^O^ 雁子媽咪

宣媽媽 2
宣媽媽 2 2010-03-15 16:17:57 #15F

3月底前去是550元(包含纜車喔)

我們昨天03/14才去的!!!

我們昨天才去坐回來,我們是單純從日月潭坐沒有去九族玩,所以坐過去馬上就坐回來了,從纜車上看風景真的很美,可能是天氣溫度都剛好吧,纜車內有開窗不會很悶.而且也不會晃.

不過昨天非假日人超級多我們還是中午吃飯時間去的,而且我覺得它的排隊路線不是很好,入口處一次可以1000人進入,路線沒歸劃好,一堆人擠來擠去的,到了搭乘處還有分一般搭乘跟九族遊客搭乘的入口不一樣標示不清,我們就排錯了,結果那個指揮的人還很兇態度很差跟我們說排另一邊,後來我們後面計多人也是遇到同樣狀況,害我心裡有點覺不太高興.

不過如果媽咪有考慮在日月潭住一晚可以跟民宿買票,雖然沒比較便宜,但可以直接到服務台拿搭乘的號碼不用再到售票處跟人擠買票(人很多唷).

莛莛&小宇的媽
莛莛&小宇的媽 2010-03-26 04:47:58 #17F

請問纜車有空調嗎?

如果五六月去會不會太熱?

clicker
clicker 2010-03-26 15:19:46 #18F

沒有空調,有窗戶~

哞哞
哞哞 2010-03-26 16:34:30 #19F

各位媽咪我打算4月底去玩

可以請媽咪推薦一下民宿或飯店嗎?

希望到時候還能有九族&覽車的優惠

感謝!!

happy go~
happy go~ 2010-03-27 10:26:18 #20F

我家有完整照片提供觀賞

很值得去玩玩

推~推~推~

座過日月潭纜車嗎_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過