不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了

天兵首長
天兵首長 2010-03-12 10:23:34 #21F

老公跟姐姐發生關係-----是倆情相悅嗎

是的話....

不可原諒的人是你老公 該死的人是你姐姐

你沒有錯

就讓大家知道

該羞愧的人是他們

要被別人指指點點也該是他們

不要傻傻的自己一個人承擔

好好想想怎樣保護自己 保障權力

加油 這麼痛的傷口 我們會陪妳 走向光明未來 不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了_21F_img_1

晨v. s宥的媽
Oo可樂泡泡Oo 2010-03-12 10:23:34 #22F

心疼版媽內!!

不過真是太過分了!!!! 不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了_22F_img_1

Yumi111
sandy 2010-03-12 10:23:54 #23F

版媽應該是很善良的人,可是這樣的事壓抑會不會內傷? 我想你是不是要好好的發洩一下,痛快的罵一罵也好! 日後才不會有後遺症!

Effie 2
Effie 2 2010-03-12 10:27:02 #24F

媽咪:

加油~相信你現在ㄧ定很不好受

支持你

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-03-12 10:29:10 #25F

我不會原諒

只差沒證據

不然就給她告下去

這種親戚也不需要給面子

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-03-12 10:31:09 #26F

版媽 看你的回文 我還是好心疼你喔

我是旁觀者

當然會建議你 如果他們真是無心之過 是可再給機會

但是你的心理呢

你要怎麼放下 如何保證他們不再犯錯

又或許他們之前有點點曖昧什麼的 導致這次..

他們真得很可惡

版媽先讓自己冷靜一下吧

心裡也別太壓抑 該罵的也要罵出來喔

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-03-12 10:32:37 #27F

其實應該看2人的態度啦!

重點是表姐的態度 畢竟男人是有人免費送上門 不吃白不吃啦!

我的建議是請他們寫切結書 否則以後沒有立場的人也許是妳

他們也可以說是妳亂說的 無憑無據的

簽切結書我想是最好的

僅供參考~~

快樂平安幸福
diannn點mami~ 2010-03-12 10:33:54 #28F

我不相信他們不會再犯第二次

就算不會...

在你們心理也留下了疙瘩

蠻牛媽咪
蠻牛媽咪 2010-03-12 10:37:29 #29F

是真的喝酒醉嗎?

還是本來就互相有意愛~

若是喝醉了~~~那就讓時間沖淡一切記憶~畢竟版媽還愛老公

人說勸和不勸離~你們自己相處彼此瞭解對方

老公對你好不好?老公愛不愛你?只有你自己知道~

但若他們有感情因素~那阪媽要好好思考了

加油~

polly的mama
polly的mama 2010-03-12 10:37:52 #30F

萬一表姊跟老公懷孕.......版媽變下一個孫翠鳳 不知該怎麼辦~老公跟姐姐發生關係~瘋了_30F_img_1

妳先穩住自己,想好還要不要這個婚姻?

看看妳老公以往的紀錄

如果是個好男人

如果妳選擇婚姻

那妳一定要知道孫被憂鬱症長期折磨,幾年前才走出陰影,妳可以嗎?

如果老公過去有不良紀錄

勸妳還是放了他們也放過你自己

加油!一定要記住做錯事的不是妳

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 益生菌 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 戒奶嘴 長高 黴漿菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 幼兒園 親子出國

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過