緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦有效好穿的塑身衣.骨盤褲...

Cindy 2
Cindy 2 2010-06-08 11:53:35 #11F

我產後穿Jane Belle 奈米竹炭塑身衣

現在已完全恢復產前身材

當初覺得動輒上萬的買了萬一沒效不就浪費錢

所以在momo購物台買

覺得很值得沒花冤望錢

之前多買了幾件

現在家裡還有全新的M號

您如需要可到我家留言喔

黃球球
黃球球 2010-06-08 12:43:34 #12F

我是穿法國Lytess緊緻美臀9分褲,超讚的

真的很好穿,而且又可以當內搭褲,外出很好配衣服

穿了1個多月,真的有瘦下來,效果ok

杏瑜媽咪
杏瑜媽咪 2010-06-11 21:14:17 #13F

有效的話我推薦蘿琳亞的,其實有做功課就知道

塑身衣用的布料分為無彈性跟彈性布兩種

而塑身的效果主要也是依靠布料的束力,

所以愈沒有彈性的布料束力也會愈強,因次穿蘿琳亞的效果就是很明顯喔

好穿的話,則跟效果相反

彈性愈多,愈好穿,相對的束力也較低,

且彈性布料的穿久會鬆,壽命大約一年左右

我覺得如果是沒有打算要長期穿塑身衣的話,再考慮這種的囉

看是要追求成果與舒適度,因為要兩者兼具是不太可能的拉

串串
串串 2010-06-21 18:32:58 #14F

我剛有去萊卡兒官網看~

他們6/27有在高雄辦試穿會喔~

南部媽咪可以預約看看~

橘小乖不乖
橘小乖不乖 2010-06-22 16:11:59 #15F

產前預購了萊卡兒的商品,因為個人的因素想要退掉,

如果有媽媽想買萊卡兒的東西,我可以用同等金額9折左右讓出

(跟萊卡兒服務人員確認過,是可以的)

有意願的媽媽請跟我連絡。

Ally~
Ally~ 2010-06-22 16:40:04 #16F

請推薦有效好穿的塑身衣.骨盤褲..._16F_img_1我有回量券可以分享,可以先打電話連絡我的咨詢師"曉明",電話如下

0928632086或是 02-27080998 分機66 請推薦有效好穿的塑身衣.骨盤褲..._16F_img_2說是愛莉介紹就可以囉~~^^

請推薦有效好穿的塑身衣.骨盤褲..._16F_img_3

湯包媽
湯包媽 2010-06-22 17:38:44 #17F

蘿琳亞的塑身衣是一體成型設計,建議穿一件式的塑身衣

雕塑的曲線才會漂亮。高雄的話,蘿牌沒有門市

不過也有到府服務,如果有確定訂做的話,他們也是會派車過去

推蘿琳亞的打版跟量身,穿起來很合身,也不會說擠到肉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招