緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於寶寶身高問題?????????????

我家饅頭dd目前一歲4個多月

快要滿一歲五個月

可是他只有79公分耶~

是不是很矮

想知道大家的寶寶現在都幾公分呢?

感恩^^

姊姊弟弟站起來
keta 2010-03-10 16:24:03 #1F

我兒子1歲快3個月

1.2歲時健檢是83公分

鈞kobe媽
鈞kobe媽 2010-03-10 16:27:31 #2F

我兒子 1歲1個月...11.5kg...76cm

我家妹妹是97年10月30日生的,身高跟您家dd差不多,我也擔心她是不是太矮了 關於寶寶身高問題?????????????_3F_img_1

不知是不是遺傳到我,我才158左右;可是我先生有176,我家哥哥國小一年級130,在他們班算高的。

天啊,希望妹妹不要像我那麼矮啦 關於寶寶身高問題?????????????_3F_img_2

jessie 2
jessie 2 2010-03-10 16:35:06 #4F

我家dd一歲五個月時也才76公分而以

Ivy Mami
Ivy Mami 2010-03-10 16:37:33 #5F

我家妹妹這個月底滿週歲

也才70cm而已...

健康就好啦~別擔心太多

亨亨小媽
亨亨小媽 2010-03-10 16:46:02 #6F

我家dd 1.6y也是約81cm 而已~也約有50%身高曲線

算起來和你家的差不多吧!

媽咪不放心就對照一下身高/體重曲線表,就了解…了

小貓咪
小貓咪 2010-03-10 16:58:14 #7F

我家1Y3M13D才76cm體重9kg停滯兩ㄍ月都沒漲哩 關於寶寶身高問題?????????????_7F_img_1~~吃ㄉ也不多但活動力強~~~醫生說兩歲以後才會長快一些~~希望是真ㄉ~~養ㄉ超沒成就感ㄉ!!

解Kitty
解Kitty 2010-03-10 17:03:00 #8F

我家DD快滿11個月,體重約12KG,身高約79CM。

我跟老公都屬高大,所以我家DD比一般寶寶還要高一些些 !!

(原作者於 2010-03-10 17:04:25 重新編輯過)

瞳
2010-03-10 17:22:49 #9F

媽咪不用太擔心阿

只要生長曲線不要落後人家太多就 安拉

我家弟弟1歲兩個月身高也只有77CM

在身長曲線表上.我家弟弟的發展如下

身高50%體重50%頭圍有90%

不過我家弟弟看起來很高

因為他的比例很不錯,腿很修長

媽咪我和爸比都是高個子,慢慢來吧.

momo 2
momo 2 2010-03-10 17:27:28 #10F

我家mm滿1歲1個多月了

上禮拜檢查是11.9公斤~78公分~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力