緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪家裡有買五味子芝麻錠的嗎?

Albertina
Albertina 2010-03-09 15:08:26 版主 1016

老公過完年之後就很常加班,昨天晚上11點才回家,

今天早上又是一樣9點就要去上班了,

好擔心他這樣會不會變成肝指數過高,

他之前有一陣子也是因為太常熬夜,結果肝指數過高,

後來換個工作才慢慢降下來,不希望這次又會這樣,

所以想要先好好保養,不知道有沒有媽咪買過五味子芝麻錠阿?

吃這個是不是比較有效,我選白蘭氏的好不好阿

小鴨
小鴨 2010-03-09 15:14:30 #1F

我老公是做夜班的

之前也是肝指數過高

最近我有買白蘭氏五味子芝麻錠給他吃

他是說吃了感覺比較不會那麼的累..比較有精神

我覺得不錯

自己本身有吃

哥哥也在吃

他說有感覺喔

我老公說吃了會頭暈

我還買大罐的說,整罐好好的沒在吃了

笨阿母
笨阿母 2010-03-09 15:20:16 #4F

我老公是吃白蘭氏五味子芝麻錠,他說吃了精神比較好,

老公的朋友有天突然來我家看到我老公亦在吃。

老公的朋友說她跟她老公吃了快一年了,很有效,肝指數亦降低了。

不過這種東西是要吃長期。

若剛開始,建議你讓你老公先吃一年,每半年去醫院抽血檢查一次。

若肝指數有下降,一年後可以改吃保養的(吃的藥粒數可以減少)。

這是我老公吃的心得啦,提供分享。 有媽咪家裡有買五味子芝麻錠的嗎?_4F_img_1

OPEN小喬
OPEN小喬 2010-03-09 15:22:06 #5F

舉手

我也有給我老公吃這個

已經吃了好幾瓶啦

是沒有聽他說效果怎樣

不過他很乖的有持續吃喔~

所以我想應該是有效果的

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-03-09 15:23:58 #6F

我老公也有吃 他說吃了感覺比較不會那麼容易有疲倦感

張小潔
張小潔 2010-03-09 15:24:39 #7F

我老公也有吃還吃b群喔

他說不賴喔

而且這是她自己買的

她以前機不吃這這些東西

這是她自己買ㄉ喔

Candice
Candice 2010-03-09 15:36:01 #8F

我買了

但我老公不想吃

有媽咪要買嗎?

出清價550含郵

120錠開封但沒有吃

有效期2011

夢小喵
夢小喵 2010-03-10 16:40:50 #9F

我覺得白蘭氏的不錯 我老公都是買他們家的

照上面說明的指示量這樣吃 吃了好一陣子

肝指數真的有降下來一些

而且我也覺得他氣色看起來有比以前好很多

所以現在還是有持續的在吃

我覺得版媽你也可以買回去吃看看

佩穎
佩穎 2010-03-11 17:44:20 #10F

我記得我有看過一個報導 說要買這種保健的

要先看上面有沒有一個綠色的健康食品認證

有就是代表有通過衛生署檢查 會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走