有媽咪家裡有買五味子芝麻錠的嗎?

tiffany
tiffany 2010-03-12 13:41:55 #11F

我買的話,也會挑是健康食品的買,這種都是政府檢查過有保健的效果,

五味子芝麻錠我也是買白蘭氏的,有找過其他牌子,不過都沒有這種認證,

所以最後都是買白蘭氏的,已經吃了兩三罐,我是覺得還蠻不錯的

小花花 2
小花花 2 2010-03-12 17:10:10 #12F

我們家也有買白蘭氏的喔~

其實一開始本來是我哥在吃的,

後來聽他講說不錯,所以我才開始買給老公吃,

老公是說滿有效的,

所以我現在都是趁著特價的時候就一次多買一點,

這樣也比較便宜,

我覺得如果上班比較累,還是多保養比較好,

不然累出病就麻煩了。

Q比瑪麻
Q比瑪麻 2010-03-13 11:30:28 #13F

我不推錠類的耶

因為醫生有跟我說,其實錠類的吸收比較慢

我是覺得真的要幫老公保肝的話

這樣花的成本和時間實在太多了

加上聽說蜆類的食品都有膽固醇,所以就沒買了

後來就還是自己偶爾煮個人蔘雞幫他補一下

沒空的時候買瓶養氣人蔘幫他補一補

發現他對人蔘的接受度比較高耶

我是覺得大家可以參考一下

豬眉の娘
豬眉の娘 2010-03-13 11:59:08 #14F

紅棗茶也不錯喔!

坐月子的老師說這是養肝茶

人蔘也補氣,我去年去韓國有幫老公買膠囊

美樂家有出"保甘適"也是針對護肝的

提供給媽咪參考囉~

我愛小肉包
我愛小肉包 2010-03-13 13:29:42 #15F

不好意思~

搭版問一下

餵母奶可以吃五味子芝麻錠嗎

之前買了兩瓶給老公吃

但他很少在吃

所以想自己拿來吃,但在餵母奶

不知可不可以吃

JC
JC 2010-03-15 19:40:40 #16F

有在餵母乳的話 還是要問一下醫生會比較保險

我自己也有在吃 不過那時候已經沒有在餵奶了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招