發現了一個眾人皆知的秘密~超恐怖的

♥昕姐&翔弟の媽♡
昕妤的媽 2010-03-08 00:20:59 版主 161

就元宵節那天我家斜對面大約50出頭的中年男子包肉粽<上吊自殺>聽說是因為本身沒工作在家當伸手牌~有天跟兒子要點零用錢花被拒絕後想不開~~~~當晚我公公和我老公跟我說~~~在我們家這條巷子若有人走了接下一定會有2個人也會走~~~我很好奇問說為什麼~~~公公說是因為這裡地里風水關係~~~叫什麼三生地<台語>我也聽不懂~~~~說幾十年來這段路只要1人走就會再找2人離開<這已是一成不變的的事~後來這裡村民都會每10年做大祭~~~明年是第10年了>

就在斜對面中年男子出山當天~~~換我家隔第4間大約65歲數罹患骨癌離開~~~第3天換巷子路頭的一位老先生大約80歲數左右是因為生病住院很久了~~~~公公有點開玩笑的說~~一段路的頭-中-尾都有人中獎了~~~~我沒有其他的意思~~~我住這裡今年邁入第2年~所以我聽到有此事~~很驚訝!!!!

(原作者於 2010-03-08 00:22:30 重新編輯過)

jessica~~~
coco~~柚子 2010-03-08 00:24:37 #1F

我會想法子搬家............可怕的地段..............

野蠻辣媽
野蠻辣媽 2010-03-08 00:57:29 #2F

版媽住彰化嗎?

之前有聽過「送肉粽」的傳說~

2個人
2個人 2010-03-08 01:00:52 #3F

好恐怖喔

雞皮疙瘩都起來了

好恐怖喔

雞皮疙瘩都起來了 +1 ~~~~~~~~~~~~~ >"<

小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2010-03-08 01:14:09 #5F

一區裏面只要有一個人走.就會接著再走兩個人..(就是會三個人)

這好像到哪都一樣耶!!!

我也不知道為什麼..不過每每看見有人在辦喪事.附近必定會有其他人也在辦喪事.....

去年11月..我娘家老爸也是同時間第三個人走的!!! 發現了一個眾人皆知的秘密~超恐怖的_5F_img_1 發現了一個眾人皆知的秘密~超恐怖的_5F_img_2 發現了一個眾人皆知的秘密~超恐怖的_5F_img_3

Yakult
Yakult 2010-03-08 01:16:28 #6F

版媽住彰化嗎?

之前有聽過「送肉粽」的傳說~ +1

之前還挺多人在講的,有一些彰化的朋友半夜用SKYPE講的真讓我超毛的...

喜鵲~~媽咪
喜鵲媽咪 2010-03-08 01:34:49 #7F

請問是彰化哪裡呀?因為…倫家住彰化啦~~

我也會怕內,害我把電腦搬到床上,

老公和寶貝都在睡,

只剩偶還睡不著…又怕怕地…

蒨and萱媽咪
蒨and萱媽咪 2010-03-08 01:38:04 #8F

好像是在鹿港吧

若琳媽
若琳媽 2010-03-08 01:39:53 #9F

一區裏面只要有一個人走.就會接著再走兩個人..(就是會三個人)

+111111111

好像都會這樣~

我婆說這是相帶走~

bear媽~貝兒媽
bear媽~貝兒媽 2010-03-08 01:42:14 #10F

+111111111

好像都會這樣~

我婆說這是相帶走~

+111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過