緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小飛機 2023-06-30 17:25:30 版主 5263

不知道大家有沒有發現,
如果在同一時期
一直來回搜尋機票價格的話,
接下來的價格顯示 就會一天比一天貴喔 !

之前是朋友跟我說,
我還不信,
結果我最近正在搜尋暑假的機票,
發現真的是這樣欸!
我上午在搜尋的價格,等到下午就會漲一點,
隔天再進去搜尋,又比昨天的價格再貴一些了 !
這種手法是不是在催促我們趕快訂票呀? 哈哈~

大家有發現嗎?

春去春又來6
春去春又來6 2023-06-30 18:11:16 #1F

真的會欸

PEARL
PEARL 2023-07-01 21:05:32 #2F

YuRuHuang
YuRuHuang 2023-07-01 23:54:49 #3F

真的欸~~好神奇~~

是要大家不要猶豫太久 越早買越便宜嗎 哈

匿名
咪咪醬 2023-07-03 08:52:53 #4F

可以開無痕視窗模式來查價

就不會一直漲了唷

還有有些官網限時限量特價的機票

就不會因為一直搜而變貴

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-07-03 15:38:26 #5F

沒有發現耶!!!我下次也要來注意看看~~感謝分享

apple0601
apple0601 2023-07-05 20:42:31 #6F

感謝分享

之前都沒發現這樣

有可能要催促大家趕緊下單訂機票

不然越來越貴的概念

變相操作手法嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走