緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

訂書刊退不得 我快抓狂了

小若^^
ZU ZU @媽 2010-03-07 19:03:06 版主 89

為什麼書籍不能退訂ㄚ

就只因過了 鑑賞期嗎 

討厭ㄟ

有沒有人需要 全國兒童樂園的刊物啦

8.5折出清

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-03-07 20:27:19 #1F

這一家難退訂是出了名,

拜託各位有上BBH的媽媽,在訂幼兒月刊之前,

先來查一下評價吧!

這些評價,就足以抵制這種商家了,

可惜大家都不先來查.

(好不好看,孩子愛不愛是很主觀的,但是銷售手法有沒有良心,這是商業道德)

他們濫用鑑賞期,

建議妳打去消基會問一下.

收到的月刊也就算了,

還沒收到的,本來就可以退訂.

像巧連智,退訂很爽快,只收100元的手續費,贈品也不會要求退回,

之前閣林優幼月刊停刊,原本也是說有拿贈品的一定要先扣掉贈品的金額才能退,

後來也是被消保官警告,好像後來選擇退費的訂戶也都退費成功.

妳可以再去問問,

未收到的部分是可以退訂的.

小若^^
ZU ZU @媽 2010-03-07 20:39:02 #2F

問題是 我要怎麼退得回

她一直托的感覺

雖然也有媽媽們正面評價

但是 我家已經有 小姑ㄉ了 (也是訂他們ㄉ)

是我們訂完好一陣子 才 知=.=

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-03-07 20:43:51 #3F

明天先打電話到消基會,或是上他們網站留言,

然後他們會教妳一些方法,

接著再說.

妳也可以上網查"消保法"(消費者保護法),

真的有心要退,就用功一點,

仔細看一下對妳有利的條文,

然後和對方說,

寄存證信函過去.

小若^^
ZU ZU @媽 2010-03-07 21:18:50 #4F

是在他ㄉ網站留言ㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過