緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪知道哪個食品網站可寄送國外?

speedy the delivery
維州的天空 2010-03-06 00:58:37 版主 7392

懷孕中超想台灣零食

不知道有沒有台灣網站可以寄送國外(美國)

要不然 我快要鬱悶死啦

晏仔媽咪
晏仔媽咪 2010-03-06 01:02:40 #1F

可以上網拍買.然後請賣家幫你寄國外

IAMBABY
kikibaby 2 2010-03-06 02:23:47 #2F

你可以找代購幫忙

TDG代購

http://www.tdg.url.tw/yellowpage/index.html

維州的天空 2010-03-06 05:07:25 #3F

謝謝樓上兩位媽咪的資訊

但是

代購那家是以件收代購費

零食一件單價都很低 這樣給代購費就虧大了

譬如 代購一雙靴子 和代購一包小王子麵都是一件兩塊錢美金......

暈倒~~

還有請拍賣賣家寄國外是沒問題

可是我找好久

賣零嘴的賣家都沒有刷卡服務......

就是沒辦法付錢給人家阿

又暈倒了~~~

mj
mj 2010-03-06 05:23:04 #4F

版媽

PC HoXX 商店街

裡面有商家可以寄到活外

像蒟若乾也都有賣

裡面很多商家都可以刷卡

我這裡有很多中國超市

也有很多台灣零食

乖乖也買的到

若是妳需要

我幫妳寄去還比較方便

(原作者於 2010-03-06 05:25:43 重新編輯過)

Q 版 mama
Q 版 mama 2010-03-06 11:17:39 #5F

找加州的媽咪寄給你啊..

我哥住加州...

都會買很多買一送一的零食給我ㄋㄟ..

有媽咪知道哪個食品網站可寄送國外?_5F_img_1

謝謝^_^親愛的家人
Mason媽媽 2010-03-06 15:39:10 #6F

板媽~

我前天才用快遞寄一大箱零食到美國給我小妹,運費還真貴四千六,不知板媽想吃那方面零食,我可以請我妹寄給妳,有科學面、統一肉燥麵、青箭口香糖、蜜餞、豆乾、魚鬆、海苔嬰花蝦,還有一些不知名古早味零食等!早上我小妹才打電話說四月會回台灣二星期,東西都寄了才說要回台灣。

維州的天空 2010-03-07 11:16:04 #7F

mj媽咪你住紐約對吧?

假如我沒寄錯的話

好像上次另一個話題也碰過你

Mason媽咪

運費真的很貴阿

所以我都不敢跟我媽講我想吃甚麼

他若依知道

一定會寄一堆 然後用快遞

我就不想他花這麼多錢錢....

總之媽咪們

謝謝你們的offer 這裡真溫暖ㄟ 好感動

我加州的朋友說要幫我寄

只是不知何時會收到 人家上班超忙的

MJ媽咪若我真忍不住了

請你幫我買

那我錢怎麼給你呢

我也有facebook

[email protected]

Mason媽咪

還要麻煩你妹那就太不好意思了

你真是個好姊姊

妳妹住哪呢

怎麼跟我一樣買個台灣味這麼不容易阿

mj
mj 2010-03-07 11:24:41 #8F

媽咪

我住紐約市

這裡什麼都有

統一肉燥麵也有

不過妳懷孕.....

我懷孕時有偷吃過幾次泡麵^^

等等去留言給你

☺J & O☺ の 媽
☺J & O☺ の 媽 2010-03-11 04:47:55 #10F

運費真的很貴~

你住北維嗎?

大中華, 金山,家樂福跟美心都買得到台灣零食啊

你是想吃啥特別的呢?

說來聽聽我們幫你想法子

喔,在falls church的world market(生活用品店)還看到有賣張君雅小妹的泡麵零食耶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力