緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給你省錢育兒的方法,您參考看看,我都是這樣養我家的雙胞胎

http://blog.yam.com/ruby10170723/article/27486119

於2010-03-08 15:56:23 補充發言
是丫..母奶比較省,不過我的母奶不夠二個吃,糙米麩我也八個月才慢慢的換的(當米精加),之前我都給喝奶粉,不過奶粉一直漲,只好換全米麩,不然雙胞胎的量很大的呢.......我這樣養也養的很健康又可愛哦!~有興趣參考看看
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-03-05 15:08:27 #1F

母奶不是更好 更天然 更有營養 更適合寶寶 又省錢

不是每個人都有母乳...像我就是 省錢育兒的方法_2F_img_1

@@!!
@@!! 2010-03-05 15:12:47 #3F

不是每個人都有母乳...像我就是+1 省錢育兒的方法_3F_img_1 省錢育兒的方法_3F_img_2 省錢育兒的方法_3F_img_3 省錢育兒的方法_3F_img_4 省錢育兒的方法_3F_img_5 省錢育兒的方法_3F_img_6 省錢育兒的方法_3F_img_7

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2010-03-05 15:13:56 #4F

我也是沒奶一族,還被護士罵我不夠努力!!

不是每個孩子都肯吃米枎的~~

lydia330
lydia330 2010-03-05 15:17:30 #6F

媽咪很用心喔^^

给你一個掌聲鼓勵喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己